|
|
Реклама крепкого алкоголя на ТВ - это нормально?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Реклама крепкого алкоголя на ТВ - по-Вашему, это нормально?
- Проголосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нормально
-
Вполне нормально, если после 22 часов
-
Не нормально
-
Закрыть такой канал к чёртовой бабушке
-
я этот канал не смотрю, рекламы не видел(а)
-
про автора
-
с орбиты
Нда, вот яркий пример, к чему может привести присутствие лишь одного логического мышления, пусть и невероятно блестящего
-
Небожитель
Сообщение от Айона
И кто ее смотрит?)
Я
-
Небожитель
Сообщение от Strossmayer
Он это делал на своей частной территории? Нет. Значит, правила, можно это делать или нет, устанавливает не он. У себя дома имеет право демонстрировать, никого не спрашивая.
Даже в этом случае посадить могут за развратные действия. Или своим детям можно? А если чужих к себе на частную территорию приведешь, то тоже можно?
По поводу военных действий... попробую потом найти, но вроде есть международные правила ведения войны. Где сказано, что мирное население воюющих стран не должно подвергаться репрессиям и уничтожению.
-
Мега-элита
Сообщение от graia
По поводу военных действий... попробую потом найти, но вроде есть международные правила ведения войны. Где сказано, что мирное население воюющих стран не должно подвергаться репрессиям и уничтожению.
Я Вам даже помогу. Вы, вероятнее всего, имеете в виду четвёртую женевскую конвенцию. Во-первых, отмечу, что принята она была лишь в 1949 году и ретроактивно распространяться на 1945 не может.
Во вторых, они распространяются только на конфликты, обе стороны которой их соблюдают, а японцы с чужим мирным населением, мягко говоря, не церемонились (так, что по сравнению с этим Хиросима — это балет с множественными реверансами).
В третьих,
*Статья 28
*Присутствие покровительствуемого лица в каких-либо пунктах или
*районах не может быть использовано для защиты этих мест от военных
*операций.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну