Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Золотая игла

1. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Элита Аватар для -АФИШЕДА-

Могу еще добавить, позвонила в клинику спросить по поводу опухлости. Сказали значит что то съела не то, хотя вроде ела все что можно, единственное на сок стала грешить Тедди морковный уж больно захотелось его хотя точно не уверенна сейчас что можно, когда покупала думала что можно его пить. Сказали прийти на процедуру какую то сделать, завтра пойду.
    Крыша уехала...Мозг в отпуске... Совесть вообще спит!

2. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Старожил Аватар для Шэл

Девочки я расскажу свою историю.
    Я поставила золотую иглу.Никаких изменений не произошло.Аппетит никуда не делся.Меня там предупредили,что надо меняться самому, менять образ жизни-питание,физ нагрузки.
    В общем это полная ТУФТА!!!!!!!! Не переводите деньги.
    Да центр Мухиной ставит иголки, но они предлагают строгую диету,и разные процедуры, а это не всем по карману.А в иголки ли дело.

3. ответ для Шэл , на сообщение « Девочки я расскажу свою историю. Я... »

Полностью согласна. С такой диетой и иголка не нужна. У меня тоже аппетит никуда не уходил. Не существует волшебных пилюль, иначе все давно бы были стройными и красивыми.

Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах...

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself!

4. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Дело не в аппетите, аппетит он и не должен уходить иначе вы превратитесь в анорексичек. У меня ушел жор да да именно жор по другому я сказать не могу, перед М жор приходит и просто невыносимо, я могу есть селедку запивая сладким чаем и еще при этом жевать шоколад, так вот сейчас у меня этого нет. Сейчас мне гораздо спокойней, при этом я хожу на спорт 5-6 раз в неделю, + бассейин результаты уже есть пусть пока еще совсем маленькие но все же.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

5. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Это больше похоже на самовнушение Я и без иголки сейчас не жру все, что не приколочено И со временем к этому привыкаешь

Цитата Сообщение от KaterinaM1979 Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на самовнушение Я и без иголки сейчас не жру все, что не приколочено И со временем к этому привыкаешь
    Нет у меня не похоже, я до этого пыталась себе внушить, но видимо как то невнятно внушала. Каждое утро вставала и думала все после 6 не ем, к вечеру оголодав я конечно же забывала о том что утром решила не есть.

7. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Ну, до кучи, много же факторов Вы потратили деньги, не знаю, как у вас, а мне надо было через 2 недели придти и отчитаться...взвешивание и все такое...тоже накладывает какое-то обязательство Мне кажется, что все изменения- это только в нашей голове.

8. ответ для KaterinaM1979 , на сообщение « Ну, до кучи, много же факторов:) Вы... »

Цитата Сообщение от KaterinaM1979 Посмотреть сообщение
    Ну, до кучи, много же факторов Вы потратили деньги, не знаю, как у вас, а мне надо было через 2 недели придти и отчитаться...взвешивание и все такое...тоже накладывает какое-то обязательство Мне кажется, что все изменения- это только в нашей голове.
    Мне тоже надо прийти через две недели. И я пойду, дальше видно будет буду ходить или нет.
    От нашей головы идет основное, все остальное не могу сказать что внушение но реально у меня нет того жора что был, хотя я особо то и не рассчитывала на это.

9. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Всем привет!!! Записалась на постановку иглы, муж сильно отговаривает, тоже говорит, что чудес не бывает. Я уже за свою жизнь сбрасываю вес наверное десятый раз. В этот раз совсем тяжело, никак не могу соблюдать диету. Хожу на спорт, вес стоит. Может игла поможет?

10. ответ для gammy , на сообщение « Всем привет!!! :support:Записалась на... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от gammy Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Записалась на постановку иглы, муж сильно отговаривает, тоже говорит, что чудес не бывает. Я уже за свою жизнь сбрасываю вес наверное десятый раз. В этот раз совсем тяжело, никак не могу соблюдать диету. Хожу на спорт, вес стоит. Может игла поможет?
    Расскажите потом свои ощущения , и эффект
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »