|
|
У кого-нибудь освобождается няня? Порекомендуйте
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите сколько надо будет платить няне. С сентября надо будет разнополую двойню (первоклашки) забрать в 17 часов, довести или на общественном транспорте доехать до дома (2 остановки от школы до дома) и посидеть дома до 19 часов (по приходу разогреть еду, чтобы покормить и просто присутствовать в квартире: уроки делать не надо). Ежедневно естественно.
-
Частый гость
-
О боже! Как же мне нужна эта тема))
-
Активный участник
Всем Добрый день!
Нашей няне нужна еще одна работа на 2-3 дня в неделю. Вторник и четверг заняты.
Няня прекрасная! С нами уже почти 4 года!
Прекрасно ладит и занимается с детьми. Помогает по хозяйству. Очень вкусно готовит!!!
Звоните, рассажу подробнее!
8 921 309 6475 Ольга.
-
девочки, подскажите сколько стоит няня сейчас. Нам 11 месяцев будет на момент наема няни. Почасовая оплата
-
Частый гость
Скоро освободится няня
Добрый день, дорогие мамы!
Через неделю освобождается наша прекрасная няня для двойни (деткам уже 4, скоро пойдем в сад).
У нас работала 1 год. До этого непрерывный опыт много лет в семьях с двойнями с рождения и до дошкольного возраста.
Няня очень опытная, ответственная, энергичная, вежливая, любящая детей и дети ее любят. Прекрасно готовит, как для детей, так и для взрослых.
Такую няню найти очень трудно! Передаем из рук в руки.
Ищет постоянную длительную работу на полный день.
Няня русская петербурженка, живет в центре, но может рассмотреть любые районы.
По всем вопросам обращайтесь пока на мой телефон или в личку 8-921 девять94 87 четыре2
Меня зовут Анна
-
Элита
Няня на частичную занятость. Недорого.
Наша няня с нами 3-й год, дети ее очень любят, она очень ответственный, умный и добрый человек, внимательна к малышам, относится к воспитанникам с большой любовью.
С моими детьми с 8 месяцев-гулять, играть, учить, кормить, всегда справляется без проблем. Сейчас с детьми лепит, рисует, стихи читают, вырезают. Гуляют 1,5 -2 часа в любую погоду, никогда не оставляет "смотреть мультфильмы ". Отлично ладит с нашей бабушкой.
Мои дети сейчас пошли в садик, у нашей няни есть свободное время с 8 до 15 каждый день. Почасовая оплата. Я оплачиваю 250 руб в час.
Няня русская, 50 лет, живет в центре, 4 своих уже совсем взрослых детей, педагогическое образование.
Мне бы хотелось продолжать с ней сотрудничать еще 1-2 года, так что если кому -то нужна помощь с малышами в первой половине дня недорого-обращайтесь.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Гость
Есть опыт работы с двойняшками с 4 - 7 лет,опыт работы в дет.саду 30 лет.
-
Приветствую мамочек чудесных двойняшек! Хочу порекомендовать нашу замечательную няню.
Нина Привалова 8(921) 442 девять 5 один 8
При выборе няни конечно важен был опыт работы, но не маловажным было, найдёт ли подход к детям и как новый человек сработается, комфортно ли будет семье. Конечно не с первого раза, но я нашла такую няню)
Нина порядочный, ответственный, чистоплотный, тактичный и адекватный работник, а ещё жизнерадостный, позитивный человек. У неё большой стаж, 17 лет работы с детьми, большой опыт работы с двойней, есть опыт работы с рождения и до школы!
Всегда соблюдался распорядок дня моих дочурок (прогулка, кормление, развивающие игры, зарядка), во время сна проводила влажную уборку помещений в которых играли дети. Но тут все обсуждаемо, как договоритесь по обязанностям и оплате.
С детьми действительно замечательно ладит, чувствует их. В выходные дни няни, когда я гуляла с детьми сама, ко мне подходили мамочки и просили Контакты нашей няни)
По образованию психолог, мед.сестра массажист. Никогда не лезла с советами, но если спросишь всегда даст рекомендации.
Сама пол года искала няню, проработав с 3 кандидатами, Нину нашли по рекомендации. Очень ей благодарны за её душевный труд, девчонки мои свою няню любят и ждут)
Сейчас Нина освобождается, поэтому делюсь контактами, вдруг кому повезёт и Нина станет замечательной няней в вашей семье
-
Участник
IЗдравствуйте, девушки! Посоветуйте няню на 2-3 дня в неделю для девочек-двойняшек 1,11! Желательно чтобы не очень дорого и чтобы занималась с ними и развивала, а не только механический уход! Территориально - Пискаревка.
Всему свое время.