|
|
Нашли птенца? Верните маме!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тимма
Девочки, ежели кому интересно - докладываю
юный оккупант на месте, вальяжно прогуливается по балкону
родня в гостях была, оставила мне презенты в виде какашек...
но птенца похоже не кормила, зобик видно что пустой
вот как-бы его покормить чтоб окреп и к человеку не привык?
Neva IP, как Ваш вороненок?
Лично мне очень интересно! Мне повезло-я дала платное объявление на Авито и мне сразу позвонили.Птиц уехал с семьёй из 3 человек в пригород,обещали поселить в вольере на улице,кормить вкусными белковыми насекомыми и заботиться о больной лапке.Честно говоря,ещё пара дней и мы б его не отдали,уже стали привыкать,хотя он-то сам шарахался от нас и кормить приходилось насильно.Но мне ещё удалось пристроить одного воронёнка,т.к. позвонила пожилая дама,прочитавшая моё объявление и попросила при большом спросе на птенца дать её телефон.Так что всё разрулилось,слава Богу!
Кстати,эта дама как раз была поклонницей именно голубей.Это я к тому,что любители находятся на всё.Я очень понимаю Ваше состояние,ибо сама прошла все степени:от жалости и отчаяния до привязанности и грусти расставания.И от души желаю,чтоб ситуация разрешилась положительно для всех участников.
-
Хранитель
Подниму тему.
Тимма, рассказывайте, нам очень интересно.
-
Элита
так вот, девочки...
нахаленок все еще на балконе
вчера кормила его накрыв темным полотенцем и сделав из него что-то типа маминого горла, а к выходу из энтого горла подставила маленькую емкость с мясным пюре Тема и размешанным там пшеном
ел, пищал, видимо от восторга, хлопал крыльями
на писк слетелась его семья, видимо папа и 2 его жены, расселись на перилах
смотрю а он с полотенца зернышки пшена склевывает, сыпанула на пол пшена, ушла за дверь и выпустила птена
семейство слетело на пшено, стало клевать
смотрю и он поклевывает, пищит, крыльями хлопает и клюет
думаю, у него это было в первый раз
сегодня было то же самое
но надо сказать родители к нему с рассветом прилетают, курлычат
сейчас покормила его, он всю головенку испачкал
принесла тазик с водой помыла, оставила его там, походил по воде, попил
сказать честно, возвратившись домой , я с надеждой заглядываю на балкон - вдруг улетел?
но не тут-то было, "Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят"
это хорошо что под нами квартира пустует,и какашки никому не мешают
лишь бы родня не привыкла прилетать на наш балкон
но ничего, у меня ж коты
поставлю их в дозор, чтоб обходили весь балкон по периметру и выгоняли непрошеных гостей... 
и когда ж он улетит-то?..
-
Элита
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedIm...427d5b4f189ce4
вот никак не получается вставить фото
вот такой он желторотый...
-
Элита
Тимма,я получила огромное удовольствие,читая Ваш отчёт! Смеюсь до слёз)))))Парень хорош,нет слов!))))
Мне почему-то кажется,что в итоге он всё-таки Вас покинет.И очень бодрит,что родители отслеживают ситуацию.Прошлым летом я подобрала у парадной молодого голубка,он шарился под ногами у людей и,похоже,летать не умел.Через день,использовав сложенные на балконе колёса,улетел.А потом, через пару дней в моей комнате с тем же балконом,чудесным образом снова появился голубёнок.Другой.До вечера не досидел,покинул нас.
PS Вот такой мой опыт общения с голубями(это я Вас подбадриваю и пытаюсь внушить надежду)
-
Элита
[QUOTE=Neva IP;99746328Вот такой мой опыт общения с голубями(это я Вас подбадриваю и пытаюсь внушить надежду)[/QUOTE]
Ой спасибо за добрые слова и поддержку!
надеюсь что улетит, не мешаю его общению с родителями, пусть его учат
а балкон приберу потом, лишь бы птен встал на крыло...
-
Элита
Мы с Вами просто на одной волне!Прям моими словами говорите
Жду вечерних новостей!
-
три-котаж
-
Наш человек
И мне интересно! С удовольствием читаю рассказы, пишите еще!
-
Наш человек
Лена, пиши дальше, нам очень интересно! У тебя это здорово получается.