Страница 10 из 43 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Рыбацкое. Шлиссельбургский. Пробка

1. ответ для STRAZ , на сообщение « Ужас-это когда едешь домой не 15 минут... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Ужас-это кода едешь домой не 15 минут от Рыбацкого,а по 2-3-4 часа....летом так стабильно в пятницу вечером,в понедельник с утра в обратном направлении....
    Это не значит, что нужно ездить по тротуарам и мимо школы.
    Не нравятся пробки, есть ОТ.

Космонавт Аватар для STRAZ

Можно подумать ОТ не стоит в этой же пробке?

Мега-элита Аватар для ~Счастливая Я~

Цитата Сообщение от Диньк Посмотреть сообщение
    Дорога это, дорога. Обычная внутриквартальная или межквартальная, но дорога и проезд по ней автотранспорта разрешен.
    проезд по дворовым территориям разрешен, но только автотранспорта (а не рейсовых автобусов) и со скоростью не более 20 км/ч.

Наш человек Аватар для Диньк

Цитата Сообщение от ~Счастливая Я~ Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, потому что не были в подобное ситуации. Когда из парадной тупо не выйти, потому как едут мимо со скоростью не менее 50 км. Для дворой территории это оочень высокая скорость. Несколько детей были сбиты (но это же не Ваш ребенок) - ничего страшного, конечно.
    Да ладно, я в такой ситуации в Рыбацком и ничего. Да, раздражает, сердит, но всем куда-то надо и когда я еду из Рыбацкого, то вполне понимаю объезжающих
    И кого это у нас сбили?

детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015

5. ответ для BeStran , на сообщение « Уважаемый автор. я Вам искренне очень... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор.
    я Вам искренне очень сочувствую. На прошлой неделе я как раз была в маршрутке, которая поехала мимо этих ваших домов. И я ехала, и мне (может, Вы не поверите, но правда) было ЖУТКО неудобно из-за того, что водитель везёт меня в нарушение маршрутов и правил, доставляя при этом неудобство гуляющим там людям. (Хотя когда мы ехали, там абсолютно никто не шёл, но всё равно.) Но потом я уже думала только об одном - если бы водитель не поехал там, то встал бы в этой жуткой пробке на проспекте, и я бы точно доехала до ребёнкина садика в лучшем случае только к 6 часам, а он у нас до 5! И я смотрела на людей в маршрутке - все они нервно смотрели на часы и на дорогу... и я понимала, что все они куда-то очень торопятся... Это всегда странно и нелегко осознавать - что кто-то ещё, кроме тебя, может торопиться тоже... мне-то казалось, что тороплюсь, и так дико опаздываю, одна я!
    В общем, я, конечно, всё равно в тот день опоздала в садик, но хотя бы только на 20 минут, а не на полтора часа, в чём заслуга нашего водителя. И если взвесить то, что машины - ведь не все!!! а только несколько из потока, в основном маршрутки!!! - нарушили правила и, может быть, помешали кому-то с комфортом прокатиться на велике или на роликах около своего дома... но при этом несколько десятков человек НЕ опоздали на какое-то очень важное мероприятие или встречу... то извините, я встаю на сторону водителей.
    Тем более, что, как Вам тут уже сказали, мы ехали НЕ ПО ТРОТУАРУ. Это не тротуар, а дорога, где могут ехать машины. И они там и ездят - не только из пробки, а все те, кто паркуются около домов...

А если, допустим, на том тротуаре ваша маршрутка сбила бы ребенка, то опаздывающие пассажиры совсем бы опоздали.

Муниципалитетам и жителям домов срочно нужно поставить такие штуки - у школах и на въезде на тротуар. Велосипедистам они не помешают.

или такие

6. ответ для Диньк , на сообщение « интересно, куски московского и... »
    Хранитель Аватар для иpинa

интересно, куски московского и мурманского тоже ремонтируют и те, кто там ездит, жалуются на пробки
    через Рыбацкое пошел транспорт, который раньше через Кировский мост проходил
    вот я и не понимаю, почему они там не ездят, реально практически каждый день мы там ездим в разное время с 8 до 10 и с 17 до 19, такого беспредела как в рыбе там и рядом не лежало, максимум полкилометра вокруг моста, это не весь шлиссельбургский плюс дорога до металлки, а москву доделали, во всяком случае сегодня ехали, во все стороны едут

7. ответ для Blade Runner , на сообщение « Это не значит, что нужно ездить по... »

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Это не значит, что нужно ездить по тротуарам и мимо школы.
    Не нравятся пробки, есть ОТ.
    ОТ стоит еще дольше, потому что ему надо к остановке подъехать, а потом еще как-то от нее отъехать, а ОТ давно никто не пропускает

Хранитель Аватар для иpинa

А если, допустим, на том тротуаре ваша маршрутка сбила бы ребенка, то опаздывающие пассажиры совсем бы опоздали.

Муниципалитетам и жителям домов срочно нужно поставить такие штуки - у школах и на въезде на тротуар. Велосипедистам они не помешают.

или такие
    такие штуки сносят в 10 минут

9. ответ для Диньк , на сообщение « ОТ стоит еще дольше, потому что ему... »

Цитата Сообщение от ~Счастливая Я~ Посмотреть сообщение
    проезд по дворовым территориям разрешен, но только автотранспорта (а не рейсовых автобусов) и со скоростью не более 20 км/ч.
    рейсовые стоят в пробке, объезжают только маршрутки

или такие
    там НЕ тротуары, там дорога, по которой жители домов подъезжают к своим домам и паркуют авто, ее не перекрыть

10. ответ для Диньк , на сообщение « рейсовые стоят в пробке, объезжают... »
    Мега-элита Аватар для ~Счастливая Я~

там НЕ тротуары, там дорога, по которой жители домов подъезжают к своим домам и паркуют авто, ее не перекрыть
    там тротуары.
    Вы ПДД читали хоть раз? почитайте, так, на досуге - много интересного есть, может по-другому начнете говорить...

Страница 10 из 43 « Первая 6789101112131420 Последняя »