|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iperec
ну автор как то недальновидна мягко говоря)) такж как и например женщина обсирающая своего мужа?))
раз она ходит в такой фитнесс клуб где кругом бреются значит он не премиум класса?)) получается амбиций много а денег не хватает.нет чтоб помалкивать то? нет человек темы создает разрывает его))налицо диссонанс))
да... знаток женских проблем
-
Живу я здесь
 Сообщение от Golova-v-oblakah
и для этого тоже!
но для этого же есть бани, там гораздо больше писек и дешевле
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с Марса
 Сообщение от iperec
ну так расслабтесь и получайте удовольствие)) а то вы счас зациклитесь и фсе)) вас это еще больше начнет бесить))
меня вот бесят бабищи которые набьются в басик толпой а басик то нерезиновый!!ваще маленький!! 
в бассик при клубе не хожу - мне хватает нормального где воду каждый час проверяют...и нет посетителей которые после сауны в него плюхаются..., но это мои тараканы
-
 Сообщение от 3DMan
а Вы пробовали после парной с двумя веничками хоть на что-нибудь посмотреть, кроме как на свой блаженный внутренний мир. неееееееееее баня не подходит
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
я чота одного не понимаю. все ходят в зал чтобы там мыться чтоли и чужие письки рассматривать?

неее
для этого еще есть - семейные душевые
кстати их еще не обсуждали?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
да... знаток женских проблем 
ну что делать)широту кругозора насильно не сузить))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
ну проще сходить помыться в ближайший клуб - покупаешь абонемент годовой и ходишь мыться и в сауну греться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
а Вы пробовали после парной с двумя веничками хоть на что-нибудь посмотреть, кроме как на свой блаженный внутренний мир. неееееееееее баня не подходит 
я на пиво смотрю.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от 3DMan
я на пиво смотрю.
фууууууууу гадость какая
-
с Луны
 Сообщение от Гусенок
в бассик при клубе не хожу  - мне хватает нормального где воду каждый час проверяют...и нет посетителей которые после сауны в него плюхаются..., но это мои тараканы 
ну к стате вообще есть категория людей которая ходить в фитнесс парится)) такие толстячки в шапках придут днем.попарятся в голимой сауне в басике проплывут метров 10.фсе физкульт привет))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля