Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: дивенская

1. ответ для go-lena , на сообщение « Нет. :( »
    Старожил Аватар для rusy m

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Нет.
    Все равно спасибо, хороший человек.
    Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...

2. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »
    Элита Аватар для Yaris

о, раз уж такое дело и о собаках зашла речь... уважаемые собаколюбы.... объясните мне.... ну никак не могу понять вашу любовь к этим ЖИВОТНЫМ.... сто раз за это лето было... гуляю с детьми на детской площадке. собачки ваши... не маленькие такие тявкалки безмозглые, а овчарки или типа того бегают .... жесть.... давайте все же будем людьми! привезли с собой собаку - пусть НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ на цепи сидит. какого х...на она по улицам запросто так бегает? несколько раз ВАШИ ЖИВОТНЫЕ на участок забегали. а то уже неоднократно возникало желание пристрелить кое-кого с их хозяевами вместе взятыми. "ой, убежала" - это все, что вы можете сказать? мозги-то ваши случаем никуда не убежали?

3. ответ для Yaris , на сообщение « о, раз уж такое дело и о собаках зашла... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    о, раз уж такое дело и о собаках зашла речь... уважаемые собаколюбы.... объясните мне.... ну никак не могу понять вашу любовь к этим ЖИВОТНЫМ.... сто раз за это лето было... гуляю с детьми на детской площадке. собачки ваши... не маленькие такие тявкалки безмозглые, а овчарки или типа того бегают .... жесть.... давайте все же будем людьми! привезли с собой собаку - пусть НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ на цепи сидит. какого х...на она по улицам запросто так бегает? несколько раз ВАШИ ЖИВОТНЫЕ на участок забегали. а то уже неоднократно возникало желание пристрелить кое-кого с их хозяевами вместе взятыми. "ой, убежала" - это все, что вы можете сказать? мозги-то ваши случаем никуда не убежали?
    Сколько агрессии!!! Влезли, оскорбили... А пишите, что собаки безмозглые.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

4. ответ для go-lena , на сообщение « Сколько агрессии!!! Влезли,... »
    Banned

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Сколько агрессии!!! Влезли, оскорбили... А пишите, что собаки безмозглые.
    кстати, могу автора понять
    я сама собачница до мозга костей, а большие собаки просто моя страсть и мечта
    но вот сосели взяли овчарку. собака безмозглая абсолютно, мимо участка идешь, лает, как ненормальная, на забор бросается. Так они еще ее постоянно с участка побегать выпускают и гулять без поводка ходят. И орут издалека, мол не бойтксь, она не кусается...
    Ладно я одна иду, я рявкну так, что она от одного тона в ступоре :-):-):-) а с ребенком вышлла, это безмозглое создание как вылетело из калитки, вот хрен его знает, что у него в голве, это все таки собака. Свекра тут напугал, он и так собак брится, а тут такая лошадь на него бросается....
    я уже честно сказала, еще раз увижу на улице, вызову милицию, пусть ее пристрелят. При всей моей маньяческой любви к собакам, мне мой ребегок все таки дороже

5. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »
    Мега-элита Аватар для Оська80

вечная проблема собаководов и "не хозяев собак"...
    мой ребенок боится даже мелких тяфкалок... пытаюсь объяснить как вести себя если что с собаками (не махать руками, не бежать...) Но если что прибью на месте этого брата меньшего...
    Ну люди действительно, надо как та ответственней подходить к воспитанию своих собак...
    А потом удивляетесь почему кто-та раскидывает отраву, ни в коем случае не одобряю "их"... ну блин не спроста вся эта борьба...

6. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »

В деревне слышала, что китайцам в аренду отдали землю под теплицы, за лётным полем. Поворот из Кузнецова на Дивенку, поле слева. Сегодня ехали с дачи, видела какое-то строение типа барак. Люди, скажите, что слышали. Очень хотелось, чтобы это было только слухом.

7. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »
    Старожил Аватар для rusy m

Мы ехали домой первого января. Так они во всю там трудились, чегой-то строили. Муж так же расстроился.
    Думаю можно в администрацию запрос написать, типа на каких основаниях они используют землю. Т.к. часто бывает, что никаких документов у них на землю нет, просто проплачивают деньги и ставят самострой.

8. ответ для rusy m , на сообщение « Мы ехали домой первого января. Так они... »

Цитата Сообщение от rusy m Посмотреть сообщение
    Мы ехали домой первого января. Так они во всю там трудились, чегой-то строили. Муж так же расстроился.
    Думаю можно в администрацию запрос написать, типа на каких основаниях они используют землю. Т.к. часто бывает, что никаких документов у них на землю нет, просто проплачивают деньги и ставят самострой.
    Про администрацию тоже думала. Надо будет узнать. Просьба, кто что знает, поделитесь информацией!!!

9. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »
    Элита Аватар для Yaris

а какая нам, дачникам, беда от теплиц китайских?
    ... не будите во мне мать ...

10. ответ для Yaris , на сообщение « а какая нам, дачникам, беда от теплиц... »

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    а какая нам, дачникам, беда от теплиц китайских?
    Вам всё-равно, что китайцы будут по соседству всякой гадостью пичкать землю и загрязнять речку?!

Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »