|
|
дивенская
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от хороший человек
Нет. 
Все равно спасибо, хороший человек.
Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...
-
Элита
о, раз уж такое дело и о собаках зашла речь... уважаемые собаколюбы.... объясните мне.... ну никак не могу понять вашу любовь к этим ЖИВОТНЫМ.... сто раз за это лето было... гуляю с детьми на детской площадке. собачки ваши... не маленькие такие тявкалки безмозглые, а овчарки или типа того бегают .... жесть.... давайте все же будем людьми! привезли с собой собаку - пусть НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ на цепи сидит. какого х...на она по улицам запросто так бегает? несколько раз ВАШИ ЖИВОТНЫЕ на участок забегали. а то уже неоднократно возникало желание пристрелить кое-кого с их хозяевами вместе взятыми. "ой, убежала" - это все, что вы можете сказать? мозги-то ваши случаем никуда не убежали?
-
Наш человек
 Сообщение от Yaris
о, раз уж такое дело и о собаках зашла речь... уважаемые собаколюбы.... объясните мне.... ну никак не могу понять вашу любовь к этим ЖИВОТНЫМ.... сто раз за это лето было... гуляю с детьми на детской площадке. собачки ваши... не маленькие такие тявкалки безмозглые, а овчарки или типа того бегают .... жесть.... давайте все же будем людьми! привезли с собой собаку - пусть НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ на цепи сидит. какого х...на она по улицам запросто так бегает? несколько раз ВАШИ ЖИВОТНЫЕ на участок забегали. а то уже неоднократно возникало желание пристрелить кое-кого с их хозяевами вместе взятыми. "ой, убежала" - это все, что вы можете сказать? мозги-то ваши случаем никуда не убежали?
Сколько агрессии!!! Влезли, оскорбили... А пишите, что собаки безмозглые.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
 Сообщение от хороший человек
Сколько агрессии!!! Влезли, оскорбили... А пишите, что собаки безмозглые.
кстати, могу автора понять
я сама собачница до мозга костей, а большие собаки просто моя страсть и мечта
но вот сосели взяли овчарку. собака безмозглая абсолютно, мимо участка идешь, лает, как ненормальная, на забор бросается. Так они еще ее постоянно с участка побегать выпускают и гулять без поводка ходят. И орут издалека, мол не бойтксь, она не кусается...
Ладно я одна иду, я рявкну так, что она от одного тона в ступоре :-):-):-) а с ребенком вышлла, это безмозглое создание как вылетело из калитки, вот хрен его знает, что у него в голве, это все таки собака. Свекра тут напугал, он и так собак брится, а тут такая лошадь на него бросается....
я уже честно сказала, еще раз увижу на улице, вызову милицию, пусть ее пристрелят. При всей моей маньяческой любви к собакам, мне мой ребегок все таки дороже
-
Мега-элита
вечная проблема собаководов и "не хозяев собак"...
мой ребенок боится даже мелких тяфкалок... пытаюсь объяснить как вести себя если что с собаками (не махать руками, не бежать...) Но если что прибью на месте этого брата меньшего...
Ну люди действительно, надо как та ответственней подходить к воспитанию своих собак...
А потом удивляетесь почему кто-та раскидывает отраву, ни в коем случае не одобряю "их"... ну блин не спроста вся эта борьба...
-
Наш человек
В деревне слышала, что китайцам в аренду отдали землю под теплицы, за лётным полем. Поворот из Кузнецова на Дивенку, поле слева. Сегодня ехали с дачи, видела какое-то строение типа барак. Люди, скажите, что слышали. Очень хотелось, чтобы это было только слухом.
-
Старожил
Мы ехали домой первого января. Так они во всю там трудились, чегой-то строили. Муж так же расстроился.
Думаю можно в администрацию запрос написать, типа на каких основаниях они используют землю. Т.к. часто бывает, что никаких документов у них на землю нет, просто проплачивают деньги и ставят самострой.
-
Наш человек
 Сообщение от rusy m
Мы ехали домой первого января. Так они во всю там трудились, чегой-то строили. Муж так же расстроился.
Думаю можно в администрацию запрос написать, типа на каких основаниях они используют землю. Т.к. часто бывает, что никаких документов у них на землю нет, просто проплачивают деньги и ставят самострой.
Про администрацию тоже думала. Надо будет узнать. Просьба, кто что знает, поделитесь информацией!!!
-
Элита
а какая нам, дачникам, беда от теплиц китайских?
 ... не будите во мне мать ... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yaris
а какая нам, дачникам, беда от теплиц китайских?
Вам всё-равно, что китайцы будут по соседству всякой гадостью пичкать землю и загрязнять речку?!