|
|
посоветуйте грамотного детского невролога!
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте!! Девочки посоветуйте что делать , к какому специалисту обратиться!!! Дочке 7 лет , пошла в первый класс, очень часто плачет , каждый день истерики, особенно когда начинает читать , дёргается , чешится вся, просеивает букву , потом вторую кричит что она ещё не прочитала и заново начинает читать , тут же в слезу, говорит все заново будет , и опять тоже самое, потом начинается истерика , на минут 10 ! Проврётся и как ни в чем не бывало! И такие вспышки по несколько раз в день , когда на улицу собираемся , то колготки чешутся , то поправь световое , завяжи косячку начинает плакать что она ей мешает ! Боже😫🙈 это нервное , что-то ! У неё видно что само по себе вот так, она не хочет но изнутри вот прям!!! Я уже плачу какой день!!! Скажите кому Ее показать ?🙏😭
-
с Луны
Если таблетки хотите то неврологу, а так обеим сходить к психологу. Я бы бак сделать рекомендовала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voronka-belaya
Здравствуйте!! Девочки посоветуйте что делать , к какому специалисту обратиться!!! Дочке 7 лет , пошла в первый класс, очень часто плачет , каждый день истерики, особенно когда начинает читать , дёргается , чешится вся, просеивает букву , потом вторую кричит что она ещё не прочитала и заново начинает читать , тут же в слезу, говорит все заново будет , и опять тоже самое, потом начинается истерика , на минут 10 ! Проврётся и как ни в чем не бывало! И такие вспышки по несколько раз в день , когда на улицу собираемся , то колготки чешутся , то поправь световое , завяжи косячку начинает плакать что она ей мешает ! Боже😫🙈 это нервное , что-то ! У неё видно что само по себе вот так, она не хочет но изнутри вот прям!!! Я уже плачу какой день!!! Скажите кому Ее показать ?🙏😭
Вам срочно надо к специалисту, причем, я бы Чапыгина рекомендовала. Картина типичная для невроза.
А по профессии я - переводчик с детского языка ![10](images/smilies/008.gif)
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Активный участник
Добрый день! Вы сходили куда нибудь? У нас тоже голова часто стала болеть.
-
Ветеран
Девушки может порекомендуете хорошего психолога, хочу сходить с ребёнком 3х лет. Очень устала от его постоянных "не хочу" и от истерик по любому поводу. Были у невролога, она сказала, что ребёнок дизорганизован, как и мама, неврологических проблем у него нет. Посоветовала всей семьёй сходить к психологу. Может у кого то есть специалист на примете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chocolate_moon
Девушки может порекомендуете хорошего психолога, хочу сходить с ребёнком 3х лет. Очень устала от его постоянных "не хочу" и от истерик по любому поводу. Были у невролога, она сказала, что ребёнок дизорганизован, как и мама, неврологических проблем у него нет. Посоветовала всей семьёй сходить к психологу. Может у кого то есть специалист на примете?
Какой район?
А по профессии я - переводчик с детского языка ![10](images/smilies/008.gif)
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка в сапожках
Какой район?
Живём в Невском, но рассматриваю другие районы тоже.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chocolate_moon
Мы посещаем психолога в Центре социальной помощи семье. Такой центр есть в каждом районе, прием совершенно бесплатный, там хорошие психологи. Я нашла телефон в интернете на сайте центра, по телефону сразу записали. Сначала приходите вы одни и рассказываете все, потом с ребенком.
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
я тут много пишу, где бесплатная помощь, посмотрите