|
|
Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?
| |
|
|
|
-
Элита
У каждого своя мама и есть мамы которые не могут создать безопасность ребенку.У меня есть знакомая которая оставила дочку с мамой ,а доча высыпала флакончик маргонцовки себе в рот,теперь у девочки куча операций и голос нормальным не будет плюс в горле трубка.....Вообщем если не доверяете ,то не оставляйте лучше.....Я могу маме доверить только когда сын спит т.е. если нам сходить куда то погулять.....Теще часа на два или тоже спать положить и на ночь....А вот тете своей доверяю на 200% .....умный и наблюдательный человек...
-
Элита
 Сообщение от lika32
хорошо, что ваша мама умеет себя грамотно вести с детьми и вы ей доверяете. но я знаю некоторых многодетных мам, которым не стоило бы доверять своих детей, потому как многодетность- иногда не показатель умения правильно вести себя с маленькими детьми. бабушка мужа тоже троих вырастила и сама мне рассказывала, что оставляла их одних дома и уходила в магазин за несколько км. а когда дети хотели в туалет и не могли найти горшок, все свои дела делали в папину шапку.  а потом она одного, старшего из детей, отдала в интернат-дома он бывал только на выходных  - что для меня уж совсем загадка: где двое, там и трое детей, разницы особой не вижу.
вот тут плюсанусь.
Нас у мамы трое, но маме своей я мелкую не оставлю. У мамы проблемы с чистотой, питанием и безопасностью. Плюс еще и выпить может в легкую, ну нафиг.
Папе могу оставить или погулять отправить, но тоже ненадолго.
Лучше всех сидит свекровь, но я такой человек, что не люблю просить кого-то посидеть с дочкой, и только в исключительных случаях обращаюсь к свекрам (например, вот второго я рожала, дочка была у свекров).
Я — Катя
Я очень мудрая — то умудрюсь, то намудрю.....
-
У меня подружка детский реаниматолог в больнице, такого на рассказывает, и как детки из колясок выпадают как результат-перелом основания черепа, и качели и горки на площадках источники повышенной опастности, у них на отделении, давненнько правда было , лежал ребенок-девочка 3-х лет подтащила стульчик к окошку в комнате и вышла из него хорошо 2 этаж и газон с кустами удар смягчили, но переломалась вся,мама к стати на кухне была...,так что никто не застрахован...
-
у меня мама такая в некоторых вопросах, что мне до неё ещё расти и расти это ОНА мне может иной раз сделать замечание, что ребёнка не взяла за руку, что забыла нож на столе и т. п...
-
Элита
своей маме доверяю полностью, старшего 5 летку, могу у неё на несколько дней оставить. У свекрови не оставляла пока, но пару раз она гуляла с ними одна.
-
Наш человек
 Сообщение от verkaz
У меня подружка детский реаниматолог в больнице, такого на рассказывает, и как детки из колясок выпадают как результат-перелом основания черепа, и качели и горки на площадках источники повышенной опастности, у них на отделении, давненнько правда было , лежал ребенок-девочка 3-х лет подтащила стульчик к окошку в комнате и вышла из него хорошо 2 этаж и газон с кустами удар смягчили, но переломалась вся,мама к стати на кухне была...,так что никто не застрахован...
Страшно даже читать.
Я не о том что ="вот у меня бы она не упала,не стукнулась" ит.п. А о том что постоянно происходит одно и тоже не взирая на особое внимание.
Так то ясное дело что случиться может что угодно и с кем угодно и опомнится не успеешь .
В моем случае мама сама провоцирует опасные ситуации ,это то меня и беспокоит.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от lika32
хорошо, что ваша мама умеет себя грамотно вести с детьми и вы ей доверяете. но я знаю некоторых многодетных мам, которым не стоило бы доверять своих детей, потому как многодетность- иногда не показатель умения правильно вести себя с маленькими детьми. бабушка мужа тоже троих вырастила и сама мне рассказывала, что оставляла их одних дома и уходила в магазин за несколько км. а когда дети хотели в туалет и не могли найти горшок, все свои дела делали в папину шапку.  а потом она одного, старшего из детей, отдала в интернат-дома он бывал только на выходных  - что для меня уж совсем загадка: где двое, там и трое детей, разницы особой не вижу.
какой смысл вспоминать, как раньше делали? моя мама оставляла меня 4-х летку и 2-х летнего брата и бегом в магазины в километровые очереди (80-е годы). Раньше люди или вынуждены были или проще относились, пятилетки сами во дворах гуляли.
Маме своей доверяю внучку. Свекрови нет - потому что выпивает, вот и вся причина.
-
Наш человек
Девочки, у меня свекрови 73 года, здоровье не айс, диабет и сердечко пошаливает. Рассказала сама почти год спустя что упала на ровном месте, и мой сын на нее удивленно смотрел, мы в этот момент с мужем обедали рядом, но ничего не слышали.
Так вот муж спит и видит как мы оставим сына свекрови, а сами пойдем куда-то одни. А я боюсь. Сыну 2,3 почти, подвижный малый.
Своей маме оставляла, но максимум на минут 30-40 у нас дома, бегала в магазин, когда муж был на длительных гастролях.
Зря я переживаю или есть основания? Ваши свекрови моложе 70 лет?
-
Наш человек
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки