|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катюлька
Девочки от куда Вы всё это знаете ? о фундаментах , каких-то лагах и прочих тонкостях постройки дома  я в шоке!!!
Хотим с мужем купить дом (дачу) , но всё не то продаётся , если нравится дом , то не нравится местность , если нравится местность то не нравится дом 
решили строить сами (пока только на словах) , сказать что мы чайники в этом деле!!! , ничего не сказать...
допустим мы найдём какую-то фирму и они начнут нам строить дом , их нужно контролировать , а как ? , если мы ничего в этом не понимаем , нам скажут что нужно так , так мы и поверим 
я до сих пор не понимаю ничего в ИЖС , ЛПХ , СНТ , что это , я конечно прочитала , но поняла ли ....  не могу понять что нужно нам , муж кречит что нужно ИЖС и всё , делаем там что хотим , но я так понимаю что это далеко не так
Как Вы во всём этом разобрались ? я сижу перед компом уже месяц и ничего не понимаю , голова кругом идёт
единственное что я поняла , посторойка дома , это трындец , как пишут на сайтах "дом под ключ , заехал и живи " это всё не правда 
такая же ситуация, как я вас понимаю..у меня ко всему еще трое малышей, папа на работе, контролировать вообще не кому
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1982
такая же ситуация, как я вас понимаю..у меня ко всему еще трое малышей, папа на работе, контролировать вообще не кому 
Наверно нужно отдельную тему создать , типа : хочу дачу , с чего начать?
-
про" с чего начать", я пока участок пытаюсь купить (долго определялись где,потом долго ехели, чтобы посмотреть участок, на этой недели надеюсь оформить куплю-продажу и подать документы на регистрацию, ну и ждать 3-4 недели), ну и параллельно форму - строителей присматриваю....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
 Сообщение от refilla
на втором фото видно недоделанную перегородку около лестницы, это муж уже начал делать на 2-ом этаже, изначально ее не было. Весь дом обработала антисептиком внутри и снаружи., через сутки занесли мебель, еще нет уюта.  На первом этаже планируется лестницу зашить и сделать там кладовку и поставить биотуалет)) 
А какая планировка? Очень интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от BiankaOla
А какая планировка? Очень интересно.
сейчас посмотрю если фото сохранилось, если нет, то попробую так объяснить))
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Элита
А какой ширины у Вас лестница?