Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Ребенок почти каждый день закатывает истерику

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    а там есть восклицательный знак?
    я написала покрупнее ту мысль, которую Вы не замечаете
    в виртуальном общении это крик-истерика

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    а я вообще никого не буду учить жизни.
    у каждого она своя.
    у тетки может быть стресс из-за погибшего сына, а мужик может быть психически больным
    а при чем здесь жизни учить, просто попросить не материться и не нарушать общественный порядок.

а если у меня стресс и я дам тетке по голове, тоже правильно поступлю и народ ко мне с пониманием отнесется?

Конечно в виртуале легко все идеализировать. Жизнь отличается от виртуала и порой очень сильно. Это мы все здесь такие правильные. Легко казаться а е быть

Частый гость

Могу только одно сказать,что тот,кого не коснулись "прелести"истерики ребёнка,никогда не поймёт мамочек столкнувшихся с данной проблемой.Я сама столкнулась с этим и никого не хочу критиковать,а только пожелать побольше терпения и выдержки,которой нам порой так не хватает! Есть такая хорошая поговорка:"Чужую беду руками разведу..."На деле всё оказывается не так просто.Каждый маленький человечек-это характерная личность с ещё не уравновешенной психикой.И нет какой-то единой методики.К каждому нужен свой подход. Просто мы тут собрались,чтобы спросить у мамочек,столкнувшихся с данной проблемой,посоветоваться, да и просто понять,что мы не одиноки!

Наш человек

Цитата Сообщение от МИКА2006 Посмотреть сообщение
    Могу только одно сказать,что тот,кого не коснулись "прелести"истерики ребёнка,никогда не поймёт мамочек столкнувшихся с данной проблемой.Я сама столкнулась с этим и никого не хочу критиковать,а только пожелать побольше терпения и выдержки,которой нам порой так не хватает! Есть такая хорошая поговорка:"Чужую беду руками разведу..."На деле всё оказывается не так просто.Каждый маленький человечек-это характерная личность с ещё не уравновешенной психикой.И нет какой-то единой методики.К каждому нужен свой подход. Просто мы тут собрались,чтобы спросить у мамочек,столкнувшихся с данной проблемой,посоветоваться, да и просто понять,что мы не одиноки!
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

+ Много.

Я,вот на прошлой неделе, тоже хлебнула.
    Визжал в магазине,так,что я до сих пор в шоке.
    Бросила корзину, схватила сыночка и убежала)))

.Каждый маленький человечек-это характерная личность с ещё не уравновешенной психикой.И нет какой-то единой методики.К каждому нужен свой подход.
    Вот смотрите ключевые слова. А почему-то принято к истерикам ребенка относиться одинаково ИГНОРИРОВАТЬ. И я довольно часто вижу такие рекомендации на различных порталах в отношении истерики ребенка

Цитата Сообщение от Просто Лиза Посмотреть сообщение
    + Много.

Я,вот на прошлой неделе, тоже хлебнула.
    Визжал в магазине,так,что я до сих пор в шоке.
    Бросила корзину, схватила сыночка и убежала)))
    а почему убежали и не остались в магазине?

7. ответ для vie , на сообщение « а почему убежали и не остались в... »

Цитата Сообщение от vie Посмотреть сообщение
    а почему убежали и не остались в магазине?
    А смысл?
    И людей напугаю и покупок не сделаю.

Цитата Сообщение от Просто Лиза Посмотреть сообщение
    А смысл?
    И людей напугаю и покупок не сделаю.

просто удивил Ваш ответ, на фоне моего рассказа, все форумчанки данного топа пришли к мнению , что кому не нравится тот пусть уходит, а мое дите будет истерить здесь и сейчас.

я полностью придерживаюсь вашей позиции

Ветеран Аватар для Clementine

Ой, вот у нас тоже началось по-новой, только за время болезни + праздники длительные - так я уже отвыкла от ребенкиных истерик! После трех недель сиденья дома получился спокойный, всем довольный, веселый, послушный ребенок, с которым я и в магазин и на площадку и в транспорте ездила, вообщем чудо да и только. И вот пошли с 10-го в садик... И все вернулось на круги своя - мелкий не высыпается, утром вставать не хочет, одеваться не хочет, в садик приходим - его выключают и он радостно и довольно бежит в группу, вечером я его забираю, воспитатели не жалуются, все ок, спим/едим. Домой приходим и пошло-поехало, начинается просто ЖЕСТЬ Все не по его, это он есть не будет, туда он не пойдет, дай ему это, то, а если не дашь - истерика.
    С ужасом ожидаю вечера.

10. ответ для Clementine , на сообщение « Ой, вот у нас тоже началось по-новой,... »

Цитата Сообщение от Seamny Посмотреть сообщение
    Ой, вот у нас тоже началось по-новой, только за время болезни + праздники длительные - так я уже отвыкла от ребенкиных истерик! После трех недель сиденья дома получился спокойный, всем довольный, веселый, послушный ребенок, с которым я и в магазин и на площадку и в транспорте ездила, вообщем чудо да и только. И вот пошли с 10-го в садик... И все вернулось на круги своя - мелкий не высыпается, утром вставать не хочет, одеваться не хочет, в садик приходим - его выключают и он радостно и довольно бежит в группу, вечером я его забираю, воспитатели не жалуются, все ок, спим/едим. Домой приходим и пошло-поехало, начинается просто ЖЕСТЬ Все не по его, это он есть не будет, туда он не пойдет, дай ему это, то, а если не дашь - истерика.
    С ужасом ожидаю вечера.
    садик это вообще зло
    в садикемогут так угрохать психику ребенка
    Но к сожалению у большинства мам просто нет другого выхода

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »