|
|
Ребенок почти каждый день закатывает истерику
| |
|
|
|
-
 Сообщение от маслинка
а там есть восклицательный знак? 
я написала покрупнее ту мысль, которую Вы не замечаете 
в виртуальном общении это крик-истерика 
 Сообщение от маслинка
а я вообще никого не буду учить жизни.
у каждого она своя.
у тетки может быть стресс из-за погибшего сына, а мужик может быть психически больным
а при чем здесь жизни учить, просто попросить не материться и не нарушать общественный порядок.
а если у меня стресс и я дам тетке по голове, тоже правильно поступлю и народ ко мне с пониманием отнесется? 
Конечно в виртуале легко все идеализировать. Жизнь отличается от виртуала и порой очень сильно. Это мы все здесь такие правильные. Легко казаться а е быть
-
Могу только одно сказать,что тот,кого не коснулись "прелести"истерики ребёнка,никогда не поймёт мамочек столкнувшихся с данной проблемой.Я сама столкнулась с этим и никого не хочу критиковать,а только пожелать побольше терпения и выдержки,которой нам порой так не хватает! Есть такая хорошая поговорка:"Чужую беду руками разведу..."На деле всё оказывается не так просто.Каждый маленький человечек-это характерная личность с ещё не уравновешенной психикой.И нет какой-то единой методики.К каждому нужен свой подход. Просто мы тут собрались,чтобы спросить у мамочек,столкнувшихся с данной проблемой,посоветоваться, да и просто понять,что мы не одиноки!
-
 Сообщение от МИКА2006
Могу только одно сказать,что тот,кого не коснулись "прелести"истерики ребёнка,никогда не поймёт мамочек столкнувшихся с данной проблемой.Я сама столкнулась с этим и никого не хочу критиковать,а только пожелать побольше терпения и выдержки,которой нам порой так не хватает! Есть такая хорошая поговорка:"Чужую беду руками разведу..."На деле всё оказывается не так просто.Каждый маленький человечек-это характерная личность с ещё не уравновешенной психикой.И нет какой-то единой методики.К каждому нужен свой подход. Просто мы тут собрались,чтобы спросить у мамочек,столкнувшихся с данной проблемой,посоветоваться, да и просто понять,что мы не одиноки!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Ветеран
 Сообщение от МИКА2006
+ Много.
Я,вот на прошлой неделе, тоже хлебнула.
Визжал в магазине,так,что я до сих пор в шоке.
Бросила корзину, схватила сыночка и убежала)))
-
 Сообщение от МИКА2006
.Каждый маленький человечек-это характерная личность с ещё не уравновешенной психикой.И нет какой-то единой методики.К каждому нужен свой подход.
Вот смотрите ключевые слова. А почему-то принято к истерикам ребенка относиться одинаково ИГНОРИРОВАТЬ. И я довольно часто вижу такие рекомендации на различных порталах в отношении истерики ребенка
-
 Сообщение от Просто Лиза
+ Много.
Я,вот на прошлой неделе, тоже хлебнула.
Визжал в магазине,так,что я до сих пор в шоке.
Бросила корзину, схватила сыночка и убежала)))
а почему убежали и не остались в магазине?
-
Ветеран
 Сообщение от vie
а почему убежали и не остались в магазине?
А смысл?
И людей напугаю и покупок не сделаю.
-
 Сообщение от Просто Лиза
А смысл?
И людей напугаю и покупок не сделаю.

просто удивил Ваш ответ, на фоне моего рассказа, все форумчанки данного топа пришли к мнению , что кому не нравится тот пусть уходит, а мое дите будет истерить здесь и сейчас.
я полностью придерживаюсь вашей позиции
-
Ветеран
Ой, вот у нас тоже началось по-новой, только за время болезни + праздники длительные - так я уже отвыкла от ребенкиных истерик! После трех недель сиденья дома получился спокойный, всем довольный, веселый, послушный ребенок, с которым я и в магазин и на площадку и в транспорте ездила, вообщем чудо да и только. И вот пошли с 10-го в садик... И все вернулось на круги своя - мелкий не высыпается, утром вставать не хочет, одеваться не хочет, в садик приходим - его выключают и он радостно и довольно бежит в группу , вечером я его забираю, воспитатели не жалуются, все ок, спим/едим. Домой приходим и пошло-поехало, начинается просто ЖЕСТЬ Все не по его, это он есть не будет, туда он не пойдет, дай ему это, то, а если не дашь - истерика.
С ужасом ожидаю вечера.
-
 Сообщение от Seamny
Ой, вот у нас тоже началось по-новой, только за время болезни + праздники длительные - так я уже отвыкла от ребенкиных истерик! После трех недель сиденья дома получился спокойный, всем довольный, веселый, послушный ребенок, с которым я и в магазин и на площадку и в транспорте ездила, вообщем чудо да и только. И вот пошли с 10-го в садик...  И все вернулось на круги своя - мелкий не высыпается, утром вставать не хочет, одеваться не хочет, в садик приходим - его выключают и он радостно и довольно бежит в группу  , вечером я его забираю, воспитатели не жалуются, все ок, спим/едим. Домой приходим и пошло-поехало, начинается просто ЖЕСТЬ  Все не по его, это он есть не будет, туда он не пойдет, дай ему это, то, а если не дашь - истерика.
С ужасом ожидаю вечера. 
садик это вообще зло 
в садикемогут так угрохать психику ребенка
Но к сожалению у большинства мам просто нет другого выхода