|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Виста Лю
Да, и на курсы уже не хотят брать((((, хотя бы ребенок школу посмотрел.
в смысле не хотят? Вам в этом году в школу или в след.?
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Наш человек
 Сообщение от "Comme il faut"
в смысле не хотят? Вам в этом году в школу или в след.?
В этом году в школу, курсы до конца марта, просила, чтобы взяли ребенка последний месяц позаниматься
-
Наш человек
 Сообщение от Виста Лю
Девочки, а поделитесь фамилиями хороших учителей для первоклассников, а то я записалась на программу 2100, а учитель только придет в школу, ничего про неё не нашла, у меня паника
А мы записались на "Школу России", кто будет учитель — вообще не знаем 
Тоже паниковать?
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Космонавт
 Сообщение от Kokopelli
Тоже паниковать? 
Вы ещё и на курсы не ходили
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Тоже паниковать? 
на Ваше усмотрение. Увы, у меня есть выбор и я не могу определиться, куда лучше отдать ребенка. Паника большей частью, что иду не в том направлении.
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
 Вы ещё и на курсы не ходили 
У Вас то в итоге взяли документы в школе?
-
Наш человек
 Сообщение от Виста Лю
 на Ваше усмотрение. Увы, у меня есть выбор и я не могу определиться, куда лучше отдать ребенка. Паника большей частью, что иду не в том направлении.
Думаете, не получится переиграть потом? У нас у старших одноклассники по параллели мигрировали из класса в класс, по разным соображениям.
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Думаете, не получится переиграть потом? У нас у старших одноклассники по параллели мигрировали из класса в класс, по разным соображениям.
В этой школе? Тогда успокоили . Ой, а расскажите, как вообще школа и образование, раз вы уже старшие классы посещаете.
-
Наш человек
Упс... Не в этой. В этой у нас пока еще никто не учился. Извините, что ввел Вас в заблуждение, я не со зла.
-
Космонавт
 Сообщение от Виста Лю
У Вас то в итоге взяли документы в школе?
Взять-то взяли, но сказали, что зарегистрируют и дадут отказ А зачислят только в августе. Это директор так мне сказал. Завуч ничего не сказала. По сегодняшней приписке я не пошла подавать, ибо смысла нет. Даже, если у нас задержат, я лучше полгода её повожу в эту школу, чем потом всегда возить в школу по приписке. Ладно, если бы какая хорошая была и было бы за что бороться, а-то совершенно обычная дворовая. В любом случае нас припишут к этой школе.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.