Страница 10 из 45 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Мы мамы молодые, хотя и возрастные:)

1. ответ для Анабелла , на сообщение « Ура! :) Добро пожаловать :flower: ... »
    Активный участник Аватар для Жанёнок

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Ура! Добро пожаловать

Значит что-то напугало в этой голове
    Когда дочке было лет 5-6, мы решили ей подарить куклу : за пальчики возьмёшь -говорит "мама" , за ножку- "папа" , положишь - глазки закрывает и говорит "Буду спать" , из бутылочки пила .... вобщем нам так понравилась. Подарили дочке, а она глазёна округлила,испугавшись Хорошо что в магазине куклу взяли обратно, т.к. стоила она хороших денег.. ( хотя куклы у нас вобще отдельная история, дочка до сих пор их боится )

не представляю, что могло напугать((( несколько месяцев мы их не покупали. Может именно форма смутила, что он не шарик, а голова Микки.
    А с куклой у Вас да... неприятность какая. Бедная девочка тоже. И главное ведь думаешь порадовать дитеночка, а выходит как-то не так все

мы вот эти мультики полюбили очень. Может кто не видел еще

http://vk.com***/videos-12085430?z=v...2Fclub12085430

http://vk.com***/videos-12085430?z=v...2Fclub12085430

http://vk.com***/videos-13958184 И вот еще группа понравилась с мультиками, но пока не вникала

Вроде на ЛВ не приветствуются ссылки на другие ресурсы. В ссылках *** убирайте, когда копируете. А то забанят, боюсь
    Наталья

Ветеран Аватар для мама Тимоши

Цитата Сообщение от Жанёнок Посмотреть сообщение
    Ура! Мы Вас искали)))) Расскажите про празднование годика Тимы

нужны данные для таблички, если желание есть, конечно. Никого не неволим)))) Дата рождения и имена свое и деток
    Привет!
    От празднования Тимошиного годовасия отходили несколько дней. Причем вроде бы все организовали правильно - гости приходили и уходили группами - застолья огромного не делали - подарки дозированно, Тимоша на режиме... Но устали здорово - отвыкли от праздников дома. Тимоша весь в подарках - Бог мой, чего только теперь для масявых нету- комбинированный велик-коляска (разве что мотора нет), подъемный кран, на котором могу и я сесть (похудела я, дамы, почти до прошлых объемов, слава Богу, джинсы - 27-ой опять). А уж шмотки - особенно то, что дочка старшая из ОАЭ привезла... В общем, все было кдассно. А потом мы с мужем на 5 дней уехали в Мюнхен - организовал мне дорогой романтическое путешествие. Скажу вам, дамы, что немцы живут очень хорошо. И гостить у них тоже отлично.
    Данные для таблички напишу, конечно. Я планирую закончить халтурить в конце мая (почти все халтуры), тогда и буду появляться здесь как положено. Очень уж люди тут приятные во всех отношениях!
    Я добрая колдунья.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
    Привет!
    От празднования Тимошиного годовасия отходили несколько дней. Причем вроде бы все организовали правильно - гости приходили и уходили группами - застолья огромного не делали - подарки дозированно, Тимоша на режиме... Но устали здорово - отвыкли от праздников дома. Тимоша весь в подарках - Бог мой, чего только теперь для масявых нету- комбинированный велик-коляска (разве что мотора нет), подъемный кран, на котором могу и я сесть (похудела я, дамы, почти до прошлых объемов, слава Богу, джинсы - 27-ой опять). А уж шмотки - особенно то, что дочка старшая из ОАЭ привезла... В общем, все было кдассно. А потом мы с мужем на 5 дней уехали в Мюнхен - организовал мне дорогой романтическое путешествие. Скажу вам, дамы, что немцы живут очень хорошо. И гостить у них тоже отлично.
    Данные для таблички напишу, конечно. Я планирую закончить халтурить в конце мая (почти все халтуры), тогда и буду появляться здесь как положено. Очень уж люди тут приятные во всех отношениях!
    Здорово, с прошедшим годовасием а романтик - это здорово. Муж молодец
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Активный участник Аватар для Жанёнок

Привет!
    От празднования Тимошиного годовасия отходили несколько дней.
    Поздравляем с прошедшим! Эх, тоже куда-нить хочу... но по дочке буду скучать. И самолетов боюсь Поеду на дачу))))))))))))))))))))

Появляйтесь))))
    Наталья

Элита Аватар для Ленушенька

Привет!
    От празднования Тимошиного годовасия отходили несколько дней.
    С прошедшим первым юбилеем! Ждем полноценного вливания в ряды))

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
    У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...

Мега-элита Аватар для !Мартовская!

Привет!
    Поздравляю с годиком! Здоровья! И расти счастливым на радость родителям! Завидую хорошей завистью на новость о восстановлении фигуры! Надо будет эту темку обсудить. У меня есть свои наработки, но может еще что-нибудь почерпну.
    Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от mamochkaO Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годиком! Здоровья! И расти счастливым на радость родителям! Завидую хорошей завистью на новость о восстановлении фигуры! Надо будет эту темку обсудить. У меня есть свои наработки, но может еще что-нибудь почерпну.
    У меня вот тоже лишних 5 кг, хоть и двигаюсь много и ем как попало, но не уходят. В свое время я сбросила 27 кг, правда, упорным трудов в спорт зале, больше 10 лет вес держала в норме, а сейчас вот есть лишнее, но никак не убрать. Печалюсь очень
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У меня вот тоже лишних 5 кг, хоть и... »
    Мега-элита Аватар для !Мартовская!

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже лишних 5 кг, хоть и двигаюсь много и ем как попало, но не уходят. В свое время я сбросила 27 кг, правда, упорным трудов в спорт зале, больше 10 лет вес держала в норме, а сейчас вот есть лишнее, но никак не убрать. Печалюсь очень
    Я в свое время сбросила 42 кг (лет 8 назад). Сейчас пока еще кормлю, поэтому на ограничительное питание (слово "диета" подходит для краткосрочной коррекции веса, а нужно пересмотреть образ питания) пока сесть не могу. Надо еще киндера покормить. Физическими упражнениями тоже пока не занимаюсь, в бассейн бы, но опять же пока кормлю, боюсь застудиться. Дома бы надо позаниматься, но вечно что-то мешает, хотя все это наши оправдания! В зале конечно более организовываешься, но когда еще до него доберусь!
    Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!

Элита Аватар для Ленушенька

Цитата Сообщение от mamochkaO Посмотреть сообщение
    Я в свое время сбросила 42 кг (лет 8 назад). Сейчас пока еще кормлю, поэтому на ограничительное питание (слово "диета" подходит для краткосрочной коррекции веса, а нужно пересмотреть образ питания) пока сесть не могу. Надо еще киндера покормить. Физическими упражнениями тоже пока не занимаюсь, в бассейн бы, но опять же пока кормлю, боюсь застудиться. Дома бы надо позаниматься, но вечно что-то мешает, хотя все это наши оправдания! В зале конечно более организовываешься, но когда еще до него доберусь!
    а у меня обратная проблема... я так забегалась за последний месяц, что вся одежда мешком болтается. даже узенькие добеременные джинсы приходится все время подтягивать на попу, а то спадают... и лицо осунулось... одна надежда, летом я обычно несколько отъедаюсь на отдыхе... прошлым летом я еще не все беременные накопления сбросившая была, так не все шорты-брюки нормально застегивались. а теперь наоборот

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
    У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...

Старожил Аватар для Женьшень

Цитата Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
    а у меня обратная проблема... я так забегалась за последний месяц, что вся одежда мешком болтается. даже узенькие добеременные джинсы приходится все время подтягивать на попу, а то спадают... и лицо осунулось... одна надежда, летом я обычно несколько отъедаюсь на отдыхе... прошлым летом я еще не все беременные накопления сбросившая была, так не все шорты-брюки нормально застегивались. а теперь наоборот
    Подруга по несчастью. Я вот всю жизнь костями гремлю, лишний кг не прилипнет. Сейчас хоть не много поправилась, но в добеременную одежку во всю вхожу. Вес мой 48-50, а теперь аж 55 кг.

Страница 10 из 45 « Первая 6789101112131420 Последняя »