|
|
Мы мамы молодые, хотя и возрастные:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анабелла
Ура!  Добро пожаловать
Значит что-то напугало в этой голове
Когда дочке было лет 5-6, мы решили ей подарить куклу : за пальчики возьмёшь -говорит "мама" , за ножку- "папа" , положишь - глазки закрывает и говорит "Буду спать" , из бутылочки пила .... вобщем нам так понравилась. Подарили дочке, а она глазёна округлила,испугавшись  Хорошо что в магазине куклу взяли обратно, т.к. стоила она хороших денег.. ( хотя куклы у нас вобще отдельная история, дочка до сих пор их боится  )
не представляю, что могло напугать((( несколько месяцев мы их не покупали. Может именно форма смутила, что он не шарик, а голова Микки.
А с куклой у Вас да... неприятность какая. Бедная девочка тоже. И главное ведь думаешь порадовать дитеночка, а выходит как-то не так все
мы вот эти мультики полюбили очень. Может кто не видел еще
http://vk.com***/videos-12085430?z=v...2Fclub12085430
http://vk.com***/videos-12085430?z=v...2Fclub12085430
http://vk.com***/videos-13958184 И вот еще группа понравилась с мультиками, но пока не вникала
Вроде на ЛВ не приветствуются ссылки на другие ресурсы. В ссылках *** убирайте, когда копируете. А то забанят, боюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Жанёнок
Ура!  Мы Вас искали)))) Расскажите про празднование годика Тимы
нужны данные для таблички, если желание есть, конечно. Никого не неволим)))) Дата рождения и имена свое и деток
Привет!
От празднования Тимошиного годовасия отходили несколько дней. Причем вроде бы все организовали правильно - гости приходили и уходили группами - застолья огромного не делали - подарки дозированно, Тимоша на режиме... Но устали здорово - отвыкли от праздников дома. Тимоша весь в подарках - Бог мой, чего только теперь для масявых нету- комбинированный велик-коляска (разве что мотора нет), подъемный кран, на котором могу и я сесть (похудела я, дамы, почти до прошлых объемов, слава Богу, джинсы - 27-ой опять). А уж шмотки - особенно то, что дочка старшая из ОАЭ привезла... В общем, все было кдассно. А потом мы с мужем на 5 дней уехали в Мюнхен - организовал мне дорогой романтическое путешествие. Скажу вам, дамы, что немцы живут очень хорошо. И гостить у них тоже отлично.
Данные для таблички напишу, конечно. Я планирую закончить халтурить в конце мая (почти все халтуры), тогда и буду появляться здесь как положено. Очень уж люди тут приятные во всех отношениях! 
Я добрая колдунья.

-
Мега-элита
 Сообщение от мама Тимоши
Привет!
От празднования Тимошиного годовасия отходили несколько дней. Причем вроде бы все организовали правильно - гости приходили и уходили группами - застолья огромного не делали - подарки дозированно, Тимоша на режиме... Но устали здорово - отвыкли от праздников дома. Тимоша весь в подарках - Бог мой, чего только теперь для масявых нету- комбинированный велик-коляска (разве что мотора нет), подъемный кран, на котором могу и я сесть (похудела я, дамы, почти до прошлых объемов, слава Богу, джинсы - 27-ой опять). А уж шмотки - особенно то, что дочка старшая из ОАЭ привезла... В общем, все было кдассно. А потом мы с мужем на 5 дней уехали в Мюнхен - организовал мне дорогой романтическое путешествие. Скажу вам, дамы, что немцы живут очень хорошо. И гостить у них тоже отлично.
Данные для таблички напишу, конечно. Я планирую закончить халтурить в конце мая (почти все халтуры), тогда и буду появляться здесь как положено. Очень уж люди тут приятные во всех отношениях!   
Здорово, с прошедшим годовасием   а романтик - это здорово. Муж молодец
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
-
Элита
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Тимоши
Привет!
Поздравляю с годиком! Здоровья! И расти счастливым на радость родителям! Завидую хорошей завистью на новость о восстановлении фигуры! Надо будет эту темку обсудить. У меня есть свои наработки, но может еще что-нибудь почерпну.
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!

-
Мега-элита
 Сообщение от mamochkaO
Поздравляю с годиком! Здоровья! И расти счастливым на радость родителям! Завидую хорошей завистью на новость о восстановлении фигуры!  Надо будет эту темку обсудить. У меня есть свои наработки, но может еще что-нибудь почерпну. 
У меня вот тоже лишних 5 кг, хоть и двигаюсь много и ем как попало, но не уходят. В свое время я сбросила 27 кг, правда, упорным трудов в спорт зале, больше 10 лет вес держала в норме, а сейчас вот есть лишнее, но никак не убрать. Печалюсь очень
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushe4ka&
У меня вот тоже лишних 5 кг, хоть и двигаюсь много и ем как попало, но не уходят. В свое время я сбросила 27 кг, правда, упорным трудов в спорт зале, больше 10 лет вес держала в норме, а сейчас вот есть лишнее, но никак не убрать. Печалюсь очень
Я в свое время сбросила 42 кг (лет 8 назад). Сейчас пока еще кормлю, поэтому на ограничительное питание (слово "диета" подходит для краткосрочной коррекции веса, а нужно пересмотреть образ питания) пока сесть не могу. Надо еще киндера покормить. Физическими упражнениями тоже пока не занимаюсь, в бассейн бы, но опять же пока кормлю, боюсь застудиться. Дома бы надо позаниматься, но вечно что-то мешает, хотя все это наши оправдания! В зале конечно более организовываешься, но когда еще до него доберусь!
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!

-
Элита
 Сообщение от mamochkaO
Я в свое время сбросила 42 кг (лет 8 назад). Сейчас пока еще кормлю, поэтому на ограничительное питание (слово "диета" подходит для краткосрочной коррекции веса, а нужно пересмотреть образ питания) пока сесть не могу. Надо еще киндера покормить. Физическими упражнениями тоже пока не занимаюсь, в бассейн бы, но опять же пока кормлю, боюсь застудиться. Дома бы надо позаниматься, но вечно что-то мешает, хотя все это наши оправдания! В зале конечно более организовываешься, но когда еще до него доберусь! 
а у меня обратная проблема... я так забегалась за последний месяц, что вся одежда мешком болтается. даже узенькие добеременные джинсы приходится все время подтягивать на попу, а то спадают... и лицо осунулось... одна надежда, летом я обычно несколько отъедаюсь на отдыхе... прошлым летом я еще не все беременные накопления сбросившая была, так не все шорты-брюки нормально застегивались. а теперь наоборот
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Старожил
 Сообщение от Ленушенька
а у меня обратная проблема... я так забегалась за последний месяц, что вся одежда мешком болтается. даже узенькие добеременные джинсы приходится все время подтягивать на попу, а то спадают... и лицо осунулось... одна надежда, летом я обычно несколько отъедаюсь на отдыхе... прошлым летом я еще не все беременные накопления сбросившая была, так не все шорты-брюки нормально застегивались. а теперь наоборот 
Подруга по несчастью. Я вот всю жизнь костями гремлю, лишний кг не прилипнет. Сейчас хоть не много поправилась, но в добеременную одежку во всю вхожу. Вес мой 48-50, а теперь аж 55 кг.