|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, мой Лю должен был родиться 23 апреля...не досидел
-
Небожитель
Тёпочку с праздником!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Ysic
Доброе девушки.
И у меня вчера был какой-то апогей, вчера я ЧАС! не могла уговорить дочку одеться пойти погулять, и по хорошему и по плохому уже, гулять хочет а одеваться нивкакую. я плюнула сделала вид что ушла, вернулась через 5 мин ей все равно, она на меня уже обиделась и сидит с папой, а папе то как-то фиолетово он сидит за ноутом все время работает.
потом я изпсиховавшись уже вся ушла, вышла села на лавочку во дворе заплакала от бессилия, ну не справляюсь я иногда вообщес ней, а она начала ещё обижаться и отталкивать меня, а ещё просто устала банально а ещё с мужем плохо всё.
пошла в пятерку купила себе пива, пришла ещё поуговаривала погулять ,убегает от меня, я плюнула говорю тогда я играть с тобой не буду. села за комп и открыла пиво, сделала пару глотков и как меня прорвало, сижу пью и плачу.. дочка не подходит даже.. папа начал как то там её развлекать .. а пила и ревела.. ужасный день.
нервы мои на исходе
(( сегодня думала отвезу бабушке на весь день а сама просто уйду пусть день не видит.
и вот сижу думаю что и идти то никуда не хочу,ничего опять не хочу да и глаза опухшие на пол рожи.
апатия такая и никак не раскачать себя..тону в депре.
ну вот,называется Доброе утро пожелала ))
ну вот в эфир высказалась и все равно полегчало
Держись!!!!
меня тут тоже в субботу накрыло! пиво помогло
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
Девочки, я ФШОКЕ..вчера пришла с работы домой, а муж пьяный, в хлам...с ребенком..мое бурное воображение сразу нарисовало много всего,что могло случиться..На мои слова, что нельзя так напиваццо с ребенком, он сказал, что я все время куда-то езжу, вообще отдыхаю, как хочу, и ему можно...И припомнил, что у меня ребенок упал недавно...Я не стала ругаться дольше, т.к было желание набить морду сцуке( вы уж простите, но реально так и было)...Короче, с утра он весь такой белый и пушистый, но мне не легче...Мне как минимум 3 вс в мае работать, и вот как их оставить теперь? Писец....Йа в депрессии с утра
зы. была удивлена, найдя уже 4! депрессию.
я тебя понимаю
прошлым летом с Со дед частенько гулял. несколько раз возвращался пьяный
так страшно и обидно(((
я как представлю, что он с ней в рюмку заходил или за водкой
но тут у меня такое мнение.. если человек сам такую ситуацию считает допустимой,(я ж чуть-чуть, я ж все равно все понимаю, я ж не алкоголик...) то его не переубедить..
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Наш человек
Красотульку с первым днём рождения .
Это всегда так мило и трогательно .
Побольше шариков и подарков
-
Наш человек
Сообщение от Пися Камушкин
я тебя понимаю
прошлым летом с Со дед частенько гулял. несколько раз возвращался пьяный
так страшно и обидно(((
я как представлю, что он с ней в рюмку заходил или за водкой
но тут у меня такое мнение.. если человек сам такую ситуацию считает допустимой,(я ж чуть-чуть, я ж все равно все понимаю, я ж не алкоголик...) то его не переубедить..
Соглашусь.
Меня муж ругает, что я не делаю замечания людям, которые курят на детской площадке, а только ему жалуюсь.
А вот что им сказать? Если взрослый мужик, стоя посреди площадки, достал сигарету и закурил. Курить вредно? Здесь дети? Он что сам этого не знает? С выпивкой видимо также.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Девочки, я ФШОКЕ..
зы. была удивлена, найдя уже 4! депрессию.
Аня, вот опа то! Даже слов нет
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Тасю с первым праздником!!!!!!!!
Сообщение от Пингвин_81
Сообщение от Renaissance
Маленькое пушистое солнышко Тасю С большим праздником!
Девочки, спасибо
Горе-родители разбудили ребенка ночью своими разговорами... а может она почувствовала, что в это время мы начали собираться в РД
Короче, еще час я надеялась, что она уснет, потом покормила и она уснула быстрее
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель