|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
Частый гость
последнее время покупаю в Глории Джинс.в упаковке три пары!
-
Старожил
Я разные покупала, все перечисленные. Больше всего нравятся джимбори и линдекс, как ни странно. Еще в Галерее покупала в ova , тоже отлично сидят и не не портятся.
-
Гость
Мне очень нравятся Джимбори (тем более если покупать их по распродажным ценам), плотный качественный трикотаж, яркие цвета остаются такими и после многократных стирок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
Очень качественное бельё в магазинах Модис - трусики мягкие и приятные на ощупь (100% хлопок), сидят отлично, нигде не жмут и цена адекватная (60-70 р.) Правда,у меня мальчик, но там и девчачьих полно.
Согласна! Покупала для дочки, так несколько лет носили (попа не растет как-то ) Это, наверное, была самая удачная покупка трусов
В Глории джинс - взяла недельку, очень быстро рис. стерся. Из Финки неплохие привозили, но не НМ, др. какая-то фирма
Сейчас взяла на пробу в закупке из Китая, с принцессами , доверия не вызывают, но посмотрим.
-
Старожил
Я не знаю, как это у Вас маломерят трусы из Глории, мы сегодня купили и это целые парашюты нам на 1-3г.
Причём остальная одежда там в размер дочке.
-
Наш человек
 Сообщение от encore une fois
Я не знаю, как это у Вас маломерят трусы из Глории, мы сегодня купили и это целые парашюты нам на 1-3г.
Причём остальная одежда там в размер дочке.
У дочки несколько упаковок трусиков Глории по 3 шт., от 1г. до 3-х, ей в самый раз, дочка худенькая.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
Заказываю из C&A упаковками по 7 штук по 9 евро.
-
Старожил
-
Элита
в последний раз в модисе покупала
-
Элита