Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: давайте обсудим планировку дачи!

Элита

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    менеджер огорошила - нельзя лестницу параллельно коньку делать
    если разворачивать фронтон, то три комнаты не влезают никак
    будем играть с вариантами 6Х6 с полуторным этажом (6х7 с полуторным уже не влезает в бюджет ну никак, только если сейас отказываться от сайдинга, полов (планировали осб) и всяких мелочей...
    Почему нельзя??

в итоге сегодня остановились на таком варианте... сил моих больше нет
    на след.неделе мы получаем на руки деньги на первый взнос и едем заключать договор, стройка в июне
    фундамент отдельно сами будем делать в мае (сваи у СВФ)
    вот, полутораэтажный 6Х6

я честно предупредила менеджера, что в инете будет топик (и обязательно ей ссылку на него дам!)

Элита

в итоге сегодня остановились на таком варианте... сил моих больше нет
    на след.неделе мы получаем на руки деньги на первый взнос и едем заключать договор, стройка в июне
    фундамент отдельно сами будем делать в мае (сваи у СВФ)
    вот, полутораэтажный 6Х6

я честно предупредила менеджера, что в инете будет топик (и обязательно ей ссылку на него дам!)
    когда кухня и с/у рядом, проще подводить воду и канализ.М.б. тещину комнату за лестницу. Вообще, задача очень сложная - как построить двушку со всеми удобствами ,плюс лестница, на площади меньше 36 кв.мЭто же меньше, чем хрущевка.

вода и канализация будут подводится снизу - дом на сваях, а насколько это сложно - не мое дело, для этого есть специально обученные люди
    колодец кстати с той стороны, где в гостиной зона кухни (примыкающая к террасе)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита

Цитата Сообщение от olooo Посмотреть сообщение
    когда кухня и с/у рядом, проще подводить воду и канализ. .
    +1000
    вода и канализация будут подводится снизу - дом на сваях, а насколько это сложно - не мое дело,
    Ну конечно, можно и зубы через попу удалять, Как говорится любой каприз за Ваши деньги, насколько я поняла бюджет у вас ограничен, а такого плана работы значительно увеличат затраты

6. ответ для Громозекa , на сообщение « +1000 Ну конечно, можно и зубы... »

Цитата Сообщение от Ласто4ка Посмотреть сообщение
    +1000

Ну конечно, можно и зубы через попу удалять, Как говорится любой каприз за Ваши деньги, насколько я поняла бюджет у вас ограничен, а такого плана работы значительно увеличат затраты
    соседка год назад делала все, дом тоже на сваях - ни разу на цену это не сказалось
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

второй этаж очень хорошенький получился, но вот лестница на первом поперек дома посредине как-то не очень, ну мож преноровитесь обходить ее

а так она углом идет , мож и ничего.... а на втром этаже окна в крыше или в торцах

с трубами на кухне и туалете там просто два стояка надо будет утеплять от пола и чуть в земле , вместо одного... но это не сложно и не дорого

10. ответ для oksi2009 , на сообщение « второй этаж очень хорошенький... »

Цитата Сообщение от 09090 Посмотреть сообщение
    второй этаж очень хорошенький получился, но вот лестница на первом поперек дома посредине как-то не очень, ну мож преноровитесь обходить ее
    под лестницей тоже можно будет пройти - детям хорошо, мне тоже под самыми верхними ступенями легко пройду (я 153см)
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »