|
|
давайте обсудим планировку дачи!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Проня Павлова
менеджер огорошила - нельзя лестницу параллельно коньку делать
если разворачивать фронтон, то три комнаты не влезают никак 
будем играть с вариантами 6Х6 с полуторным этажом (6х7 с полуторным уже не влезает в бюджет ну никак, только если сейас отказываться от сайдинга, полов (планировали осб) и всяких мелочей...
Почему нельзя??
-
шанти
в итоге сегодня остановились на таком варианте... сил моих больше нет
на след.неделе мы получаем на руки деньги на первый взнос и едем заключать договор, стройка в июне
фундамент отдельно сами будем делать в мае (сваи у СВФ)
вот, полутораэтажный 6Х6

я честно предупредила менеджера, что в инете будет топик (и обязательно ей ссылку на него дам!)
-
в итоге сегодня остановились на таком варианте... сил моих больше нет
на след.неделе мы получаем на руки деньги на первый взнос и едем заключать договор, стройка в июне
фундамент отдельно сами будем делать в мае (сваи у СВФ)
вот, полутораэтажный 6Х6
я честно предупредила менеджера, что в инете будет топик (и обязательно ей ссылку на него дам!)
когда кухня и с/у рядом, проще подводить воду и канализ.М.б. тещину комнату за лестницу. Вообще, задача очень сложная - как построить двушку со всеми удобствами ,плюс лестница, на площади меньше 36 кв.м Это же меньше, чем хрущевка.
-
шанти
вода и канализация будут подводится снизу - дом на сваях, а насколько это сложно - не мое дело, для этого есть специально обученные люди
колодец кстати с той стороны, где в гостиной зона кухни (примыкающая к террасе)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от olooo
когда кухня и с/у рядом, проще подводить воду и канализ. .
+1000
вода и канализация будут подводится снизу - дом на сваях, а насколько это сложно - не мое дело,
Ну конечно, можно и зубы через попу удалять, Как говорится любой каприз за Ваши деньги, насколько я поняла бюджет у вас ограничен, а такого плана работы значительно увеличат затраты
-
шанти
 Сообщение от Ласто4ка
+1000
Ну конечно, можно и зубы через попу удалять, Как говорится любой каприз за Ваши деньги, насколько я поняла бюджет у вас ограничен, а такого плана работы значительно увеличат затраты
соседка год назад делала все, дом тоже на сваях - ни разу на цену это не сказалось
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
второй этаж очень хорошенький получился, но вот лестница на первом поперек дома посредине как-то не очень, ну мож преноровитесь обходить ее
-
а так она углом идет , мож и ничего.... а на втром этаже окна в крыше или в торцах
-
с трубами на кухне и туалете там просто два стояка надо будет утеплять от пола и чуть в земле , вместо одного... но это не сложно и не дорого
-
шанти
 Сообщение от 09090
второй этаж очень хорошенький получился, но вот лестница на первом поперек дома посредине как-то не очень, ну мож преноровитесь обходить ее
под лестницей тоже можно будет пройти - детям хорошо, мне тоже под самыми верхними ступенями легко пройду (я 153см)
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008