|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже хочу кефир пить завтра,а то дома только домашний творог,а он жииирненький...
-
Ветеран
 Сообщение от LYLYN
Девочки,порадуйтесь за меня ,я только поела))))))И рыбы больше нет (((видимо теперь только мечтать о завтрашних овощях))
Я что-то не пойму,сколько ты рыбки приготовила,что её уже нет?
-
Элита
Я за сегодн. день уже сьела пачку обезж.творога,малюсенькую коробочку зерненного молочника,большой стакан кефира.
-
Ветеран
-
Элита
Да!!!Но это из-зи сидения дома...
-
Элита
 Сообщение от Romik
Это все от квашенной капусты,она воду в тебе всю задержала! Не растраивайся,а возьми это на заметку! 
ой спасибо...я не подумала об этом- наворачивала её.
-
Элита
 Сообщение от **VIKA**
Я что-то не пойму,сколько ты рыбки приготовила,что её уже нет? 
Приготовила в пароварке а ели трое и всё съели.Я пока держусь.Чаёк пью))
Телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от Romik
Ой,девчонки,очень тяжко у меня проходит творожный день.Очень есть хочется.Может из-за того,что дома сидим.А муж еще (зараза),приготовил в казане картошку с мясом и какой-то очень вкусный салат.Ходит все и предлагает(((А я пью кефир и держусь.
Держись,не сдавайся
Телефон в профиле
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от кристина и малыши
Всем привет,я с вами буду худеть с понедельника  Диета на мой взгляд лёгкая и вкусная. Долго себя настраивала и вот решилась. У меня есть несколько вопросов  можно ли есть после 18 -00 и какое колличество пищи можно съесть в сутки. Спасибо. 
Привет. Присоединяйся. Диета супер. Я вообще ни разу диеты не соблюдала, только за счет сбалансированного питания худела и поддерживала вес. А сейчас наросло и никак не сбросить лишки.
Я после 6-ти ела. Но не много. Иначе мне было-бы совсем голодно. А ты смотри сама как сложиться.
рекомендуют примерно
рыбы 300-500 гр. готового продукта
мясо филе — 500 гр.
каши — 200 гр. в сухом виде
овощи -1-1,5 кг.
фрукты -1-1,5 кг.
творог — 0,5 кг.