|
|
Реакция на подгузник или как не навредить попе
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой фирме вы чаще всего отдаете предпочтение?
- Проголосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Lena_
уже покупаю трусики Меррис,они с 6-11 кг)))))))))
по-моему из трусиков они самые маленькие!
У нас Гуны трусики и подгузы в размере одном с остальными японцами самые елкие, а муни самые большие.
Сообщение от Irina178
ДЕВЫ!!!! спасайте дорогие!!! почти 8 месяцев на подгузниках... и кремами пользовалась и присыпками... попа в ужасном состоянии. Все время красная. а на днях я обнаружила ближе к спинке трещинку и прям до крови... что делать... (((( сегодня спали без подгузников. я сплю, а он же писает и та же фигня -лежит на мокрой впитывающей пеленке... что делать((
может поменять подгузники, на что поменять то? ...
1. сходить к дерматологу.
2. купать попу в травках: чередавать чистотел, ромашку, череду.
3. мазать или судокремом или салицилово-цинковой пастой.
Но возможно уже грибковая инфекция присоединилась, тогда что то другое надо, я не знаю, мы не дошли до этого.
Ну и сменить подгузы.
Меррисы редко дают высыпания
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Мы пока еще подгузники одеваем, но уже сложновато это сделать..будем переходить на трусики.
мы уже давно используем
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Старожил
девочки в Окее двойная упаковка влаж.салфеток Джонсон бэби 2*64=128шт "нежная забота" - 134.40
-
Наш человек
А в Ленте промоупаковка влажных салфеток Памперс для самых маленьких 3 покупаешь 4-я в подарок. За пачку оч выгодно выходит.
-
Хранитель
Спасибо, девочки. как раз кстати. Пошла в Окей
-
Элита
А только мне не нравится как пахнут салфетки памперс?
-
Небожитель
Сообщение от komplimentik
Еще мне
-
Элита
Яв роддоме понять сначала не могла, от куда воняет мне все казалось, что из туалета. Я только к вечеру сообразила.
-
Ветеран
Мне тоже! А пачка все не заканчивается... И подгузы их жутко пахнут!
-
мне тоже не нравилось. Причем не только памперс, но и другие тоже. Хотя раздражений на коже из-за этого не было.У нас вообще от памперсов не было никакой реакции на попе и на ножках. Я снимала памперсы. Какое-то время сын голопопил ( с полчаса и больше). Потом я смазывала складочки и попу кремом под подгузник ( покупала Бюбхен) и одевала новый подгузник. Мне вот чем бюбхен нравился, что сколько им пользовалась никаких раздражений на коже не было. А пришлось как-то детским кремом воспользоваться, так сразу прыщики в складочках кожи появились.