|
|
Боремся с Ц за 20 дней!!!-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все заполнила 
Как вовремя мотиватор такой, а то я разленилась в последние пару недель, а надо бы брать себя в руки перед отпуском!
Только что сделала баночный массаж до красноты с маслом с эфирками. Правда мало заканчивается, надо новое намешать. Не знаю какую базу в этот раз использовать
-
Наш человек
-
Наш человек
Фотки постараюсь сегодня выложить, надо сфоткаться еще как то.. самой себя.. как это сделать то? Через зеркало?
-
Старожил
 Сообщение от Кысуля
Господи, Лена   
ты там осторожнее!!!!!!!!
зы. а кинь все противопоказания))) если ничего из своей мед карты не встречу - могу купить 
Противопоказана при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, варикозе и высоком кровяном давлении.
 Сообщение от Awatara
Спросила она в 8 утра
Если Наташе не подойдет, я встану в очередь.
Тебе наверно можно ледяные обертывания поделать...
Так вся фигня в том, что я уже кучу всяких горячих масок и обертывания перепробовала, и хоть бы хны!

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Фотки постараюсь сегодня выложить, надо сфоткаться еще как то.. самой себя.. как это сделать то? Через зеркало?
я на таймер ставлю
-
Элита
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Старожил
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
я на таймер ставлю
+1

Я Лена
-
Ветеран
Добрый день всем! Я сфоталась, расстроилась... Дело в том, у меня -2 кг и судя по фото, ушли они с ягодиц, попа назад стала меньше(( А вообще, я до сих пор не могу отойти от отравления, желудок болит, чувствую себя неважно. Поэтому ничего не делаю особо. Продолжаю ходить на массаж и на аэробику. Немного попозже выложусь, отчитаюсь, но не факт что фото сегодня смогу объединить, мелкая на руках сидит все время (и даже сейчас)
-
Наш человек
-
Наш человек
Лен, я стукнулась ВК))) верни мою попу обратно