| |
|
Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
мы прокололи в 11 месяцев, моя блажь, конечно ребенку это не надо
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Ловушка
Если аллергия на металл, то она проявится в первые дни, максимум, недели. Именно тогда, когда каналы еще не сформировались. С метллом, который не подходит, ушки заживать не будут. В воспаленную мочку ничего вставлять не надо. После полного заживления можно.
Если сразу золото, то это игла.
Спасибо!
Ушки заживали долго - но зажили. Значит инфекцию занесла.... сразу в две мочки....
А игла я так понимаю - это только в Бейби. Так не хочется на Гороховую ехать - далеко...
-
Хранитель
 Сообщение от mamaniki2005
Спасибо!
Ушки заживали долго - но зажили. Значит инфекцию занесла.... сразу в две мочки....
А игла я так понимаю - это только в Бейби. Так не хочется на Гороховую ехать - далеко...
Не только в Бейби. Любой мастер с дипломом по пирсингу колет иглой. Другое дело, что не каждый работает с детьми. Меня иногда девочки валерьянкой отпаивают, бывают попадаются тяжелые детки, с которыми сложно. И как правило очень многое зависит от родителей. Если вижу с порога бледную и испуганную маму, понимаю, что ребенок тоже будет нервничать. А уж когда приходят мамы, папы, дедушки и бабушки вместе, ребенок чувствует повышенное внимание и страх возрастает.
Мне проще, у меня у самой девочка, поэтому с детьми обращаться умею. Но иногда и мне приходится трудно.
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от mamaniki2005
Спасибо!
В Евромеде на Энгельса тоже колят иглой. Но там анестезия интересная,делают маленький укол в мочку и только потом прокалывают ухо. Но Вам и это далековато.
-
 Сообщение от GALASSIA
Мы и без инструкции сняли без проблем... 
мы вот не можем.
где эту инструкцию читать - не поняла?
несколько раз пыталсь уже - никак
-
Владычица морская
А сколько у вас времени прошло после прокола?
На серёжки не налипло ничего? Может быть первое время после прокола были небольшие выделения, они засохли и сработали по принципу клея.
Я всегда прежде чем снятьодеть/поменять серёжки ребёнку обильно смачиваю мочки ушей с серёжками Мирамистином (с обоих сторон). Так и налипшее отходит и сам процесс снятия/одевания проходит легче, серёжки прямо скользят.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
 Сообщение от hobbit
В Евромеде на Энгельса тоже колят иглой. Но там анестезия интересная,делают маленький укол в мочку и только потом прокалывают ухо. Но Вам и это далековато. 
А Вы там ребёнку прокалывали?Колят только иглой,или на выбор пистолетом тоже?
-
Мега-элита
Мы в год прокололи, сережки детские золотые. Доче нравится. Ушки никак не беспокоят.
-
Участник
Муж категорически против прокалывать нашей дочке(5,5 лет).Да и я,если честно,не хочу.Хотя мне лет в 10 прокололи,мода была)))Давно уже серьги не ношу,валяются по всему дому,дочка с ними играет..как-то я перестала понимать серьги как украшение..Кроме того,слышала мнение,что зрение может ухудшиться,точки там какие-то расположены...думаю что-то в этом есть,по себе,во всяком случае,заметила.
-
Владычица морская
 Сообщение от KLINNA
А Вы там ребёнку прокалывали?Колят только иглой,или на выбор пистолетом тоже?
Будьте осторожны, я где-то слышала, что они обычной иглой от шприца колят.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"