|
|
как здорого, чё фсе мы сдесь сиводня сабралис...
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Индифферентно
это ж просторечное
дерЁвня
-
 Сообщение от УЭБ forever
это ж просторечное
дерЁвня 
значитсО я тоже
А нас - рать 
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
а что так?
Навеяло...Снимала как-то комнату у одной бабульки. И однажды, стоя у плиты на кухне, я вдруг услышала от неё неожиданное и безапелляционное: "Отдайся в зад!". Сложно передать всю гамму чувств, которую я пережила в тот момент. Глаза остановились на чугунной сковороде с жареной картошкой. По моему разумению, только это могло бы остановить старушку-извращенку и спасти девичью честь. Но бабуля выжила благодаря чуду: она увидела мои глаза и тут же вспомнила аналогичное высказывание, но на литературном русском: "Отодвинься назад!". Оказывается, я ей подступы к плите загораживала.
Эх, повезло тогда бабушке!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Навеяло...Снимала как-то комнату у одной бабульки. И однажды, стоя у плиты на кухне, я вдруг услышала от неё неожиданное и безапелляционное: "Отдайся в зад!". Сложно передать всю гамму чувств, которую я пережила в тот момент. Глаза остановились на чугунной сковороде с жареной картошкой. По моему разумению, только это могло бы остановить старушку-извращенку и спасти девичью честь. Но бабуля выжила благодаря чуду: она увидела мои глаза и тут же вспомнила аналогичное высказывание, но на литературном русском: "Отодвинься назад!". Оказывается, я ей подступы к плите загораживала.
Эх, повезло тогда бабушке!
-
Легенда
ну да, сам заголовок темы уже, к сожалению, не изменить, поздно
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
ну да, сам заголовок темы уже, к сожалению, не изменить, поздно 
Через модератора можно.
-
Элита
-
А нас - рать 
-
Легенда
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
ыыы, я боюсь )))))
я вчера-то, когда писала Жанне просьбу закрыть Ковточки, чего-то перетряслась вся 
Не бойтесь, Жанна добрая. А кроме автора это всё равно никто сделать не может.
Я однажды сначала просила удалить тему, а потом передумала - попросила вернуть. Так стыдно было!