|
|
Пассажиркам питерского метро угрожает самоудовлетворитель
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
вы чо совсем озабоченные што ле. я сказал что стесняюсь носить пальто оно мне не идёт,нелепо смотрится и портфель тоже.
-
Не бanned
Сообщение от 3DMan
вы чо совсем озабоченные што ле. я сказал что стесняюсь носить пальто оно мне не идёт,нелепо смотрится и портфель тоже.
А маньяку и не положено выглядеть, как Ален Делон. Еще очки в роговой оправе можно купить.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от Каскавелла
А все кто то со своей сумочкой
да понятно, что любую тему можно превратить в "смешную", но когда побывал "на месте преступления" сам - сАвсем не смешно
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
Про то что кто то стесняется носить пальто не слова не было
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от временно Мелкая =)
да понятно, что любую тему можно превратить в "смешную", но когда побывал "на месте преступления" сам - сАвсем не смешно
К таким вещам надо относиться с юмором
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
я тебя понимаю... не смешно - это точно
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Моя подруга как- то ехала поздней электричкой из Гатчины. Так вот напротив нее сел чувак, кстати тоже с портфелем, и начал свое грязной дельце. Подруга у меня тихая и скромная и не смогла рявкнуть на онаниста или хоть помощи у кого попросить... Так и сидела смотрела, как он д...т, ну а он кончил и ушел.*
Домой она пришла, рыдала))))
-
Давно я здесь
я бывала и что
Считаю, что лучше побалагурить
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
Сообщение от Dessert
Моя подруга как- то ехала поздней электричкой из Гатчины. Так вот напротив нее сел чувак, кстати тоже с портфелем, и начал свое грязной дельце. Подруга у меня тихая и скромная и не смогла рявкнуть на онаниста или хоть помощи у кого попросить... Так и сидела смотрела, как он д...т, ну а он кончил и ушел.*
Домой она пришла, рыдала))))
заворожил он ее однако
не понимаю я вашу скромницу
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
я бывала и что
Считаю, что лучше побалагурить