Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Этапы отношений.

1. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « а на котором из этапов секс? »
    Ветеран Аватар для Vasilisa27

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    а на котором из этапов секс?
    у некоторых перед первым

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Vasilisa27 Посмотреть сообщение
    там после 3го пункта возможны варианты например:
    4а) убедила себя что это любовь
    5а) он делает всякие раздражающие вещи (носки, зубная паста, не убирает за собой кружку!)
    6а) создание темы в ЖГ, он такой хороший, но кажется любовь прошла (бросить не за что, я мучаюсь совестью), а не завести ли мне любовника?
    7а) Ничто не предвещало, но прочитала его контакт (телефон, проверила карманы) он мне изменяет (козел!!! то что до этого был пунк 6а, уже забыто, это не считается, я была не в себе), а я то его люблю по настоящему и у нас общая квартира и дети!!! Что делать?!!
    8а) Развод
    9а) создание темы в ЖГ, а кому нужна разведенная женщинга с тремя детьми

Ну и дальше опять пункт 1 и так кругов 5-6 и ещё гордиться потом, что я столько раз замужем была! завидуйте!

История идёт по кругу.

3. ответ для April Sun , на сообщение « Этапы отношений. »

Мои этапы :
    - ничё такой
    - А чего это он на меня не смотрит?
    - О! Прикольно , попался.( тут секс)
    - Блин, вот привязался.
    - Опять он тут?
    - А что других не подадут?
    - Ну ладно - лубофь.
    И вот уже 20 лет лучше него не встречала.
    Так и не поняла, кто кого развёл на любовь ?

4. ответ для luminaria , на сообщение « :)):)):)) История идёт по кругу. »

для меня переломным стал 10 год. я думала этого времени достаточно для отношений. наобнимались, подрастили ребенка и можно разбегаться ан нет, оказывается человек может прорастать в другом, глубоко, навсегда. сейчас, на 17 году отношений, уже не страшно стать разведенной или вдовой(), потому что отношения из внешних проникли в мозговые(). к счастью или к сожалению, но муж прочно засел в голове

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

5. ответ для Zарядка , на сообщение « для меня переломным стал 10 год. я... »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    для меня переломным стал 10 год. я думала этого времени достаточно для отношений. наобнимались, подрастили ребенка и можно разбегаться:) ан нет, оказывается человек может прорастать в другом, глубоко, навсегда. сейчас, на 17 году отношений, уже не страшно стать разведенной или вдовой(), потому что отношения из внешних проникли в мозговые(). к счастью или к сожалению, но муж прочно засел в голове
    Твою рубашку глажу по руке.
    Твою подушку глажу по щеке.
    Целую пряжку твоего ремня.
    Любовь моя, переживи меня.

Цитата Сообщение от Ума не дано Посмотреть сообщение
    Мои этапы :
    - ничё такой
    - А чего это он на меня не смотрит?
    - О! Прикольно , попался.( тут секс)
    - Блин, вот привязался.
    - Опять он тут?
    - А что других не подадут?
    - Ну ладно - лубофь.
    И вот уже 20 лет лучше него не встречала.
    Так и не поняла, кто кого развёл на любовь ?
    идеальный сценарий.

Цитата Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
    А у мужчин и не бывает никаких этапов в отношениях, потому как сами по себе отношения для них несущественны и не имеют развития. Мужчинам нужно, чтобы они имели возможность заниматься своими делами, имея при этом более-менее устроенный быт и потрахивая кого-то периодически.
    А вот этапы отношений для женщины зависят от того, насколько у нее хватит терпения оставаться с данным мужчиной на таких условиях.
    я бы посрорил .. простодля мужчины это не отношениЯ а его отношениЕ..и это мало имеет связи с любыми внешними проявлениями .. это просто внутреннее ощущение - последний этап - это -когда женщина становится неотделимой частью окружающегно мира
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Марса Аватар для Blanca Plateado

я бы посрорил .. простодля мужчины это не отношениЯ а его отношениЕ..и это мало имеет связи с любыми внешними проявлениями .. это просто внутреннее ощущение - последний этап - это -когда женщина становится неотделимой частью окружающегно мира
    Так и я про это, что мужчины, по сути, на себе зациклены. Поэтому и отношения, которые суть взаимоотношения - для них не существуют как бы, нет взаимодействия с окружающим миром и женщиной в нем, в т.ч. Хочется только иметь то, что хочется и пользоваться тем, что удобно.
    Но, к сожалению, в реальном мире нет ничего неотделимого.
    Субъективный идеализм - теория, конечно, привлекательная, местами , но, к сожалению, все таки, наверное, не отражающая действительности в полной мере.
    Не все в мире зависит только от наших внутренних ощущений и отношений, связь с реальностью терять чревато.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
    Так и я про это, что мужчины, по сути, на себе зациклены. Поэтому и отношения, которые суть взаимоотношения - для них не существуют как бы, нет взаимодействия с окружающим миром и женщиной в нем, в т.ч. Хочется только иметь то, что хочется и пользоваться тем, что удобно.
    Но, к сожалению, в реальном мире нет ничего неотделимого.
    Субъективный идеализм - теория, конечно, привлекательная, местами , но, к сожалению, все таки, наверное, не отражающая действительности в полной мере.
    Не все в мире зависит только от наших внутренних ощущений и отношений, связь с реальностью терять чревато.
    Вы видимо меня не поняли..дело не пользованиии не в удобстве ... вот проливной дождь он не удобен но он неотделимая часть окружающего мира ..я нехочу жить в мире без дождей -это будет не мой мир....или это буду уже не я..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Вы видимо меня не поняли..дело не пользованиии не в удобстве ... вот проливной дождь он не удобен но он неотделимая часть окружающего мира ..я нехочу жить в мире без дождей -это будет не мой мир....или это буду уже не я..
    Ну так а никто не хочет...а приходится...потому что не все зависит только от нас и нашего отношения к чему-либо.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »