|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да... второй вариант окраски мне больше нравится и макияж отпадный
-
Ветеран
 Сообщение от laska2008
Вложение 1213821
специально для Лизоньки выкладываю бещанный макияж))) ну и праздничый выриант укладки моей стрижки))) укладывал не Адрюшка, к сожалению.......
Аааааааааааболденно! Очень красиво, а можно узнать, а как называется ваш цвет волос, т.е. тон?
-
Мега-элита
спасибо, девоньки)))))
тон, к сожалению, не помню.......а визитка с тонами у Ольги (моего мастера) ил у Андрюшки........даже не помню(((((
-
Старожил
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от laska2008
специально для Лизоньки выкладываю обещанный макияж))) ну и праздничый выриант укладки моей стрижки))) укладывал не Адрюшка, к сожалению.......
Круть
А можно спросить - а губы у вас свои?
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Мега-элита
old_fox, красотища!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Вы не думали насчет того, что чуток эту текстуру выделить цветом? немножко как то высветлить кончики или другого цвета добавить? мне кажется тгда вообше можо будет упасть и не встать!!!!!!!!!!))))))))))
-
Мега-элита
губы мои)))) но лавры Джоли не дают покоя если честно))))) думаю про увелеение))) но это по нашей с Андрюшкой задумке уже будет следующая срия превращений))) со сменой всего образа))))) для начла намечается глобббббббббббаааааааааааааааальное похудение
-
Старожил
Спасибо! Про тонирование думала, но это второй шаг)) Хочется растянуть удовольствие от смены образа, продвигаясь к цели небольшими шагами
-
Космонавт
а можно и я похвастаюсь своим парикмахером? Чего она со мной только не делала. Но этот образ получился самым выигрвшным, но проходила я с ним недолго. Работает на дому, практически с самого рождения. парикмахер во втором поколении. Да, я с красными волосами
Последний раз редактировалось pigaliza™; 07.04.2011 в 12:25.
-
Хранитель Красоты
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "