|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!3 линия далеко очень(((
Барут, как поняла очень приличный, частично немецкий, но без детской атрибутики нам никак)))
Смотрю еще Карелту бич, Гольф и Ко....но хочется лучшего)))
-
Наш человек
-
Наш человек
отмечусь, что-бы не потерять
-
Элита
подпишусь пока. Алена, даст цены по Турции и Греции во вторник понравившихся отелей и буду выбирать куда:-)))
-
[QUOTE=Nikochka;74207163]Soul_spb, а посоветуйте мне отель. Были 2 года назад, в Гольф-клубе Сиде, неплохо конечно, но.....
В прошлом в Лонисере. Очень понравилось. Один минус, выйти некуда. Шопинг рядом никакой, но это не омрачало.
В этом году в уме держу Лони, тк дочке 8 лет будет там легко ориентироваться и я могу наслаждаться морем, а она по территории передвигаться. Но все же хочется что-то новое. Да винчи мне предложила Лони 14 дней- за 85Хотелось бы дешевле. Но главное качественно.
Девочки, здравствуйте! Тоже выбираю Турцию в этом году.Скажите,это цена за 2(3)?
-
Хранитель
А мне даже Санмар не дает цены(( Ничего не понимаю, кто-нибудь на июнь смотрел там отели?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
-
Осень
Сообщение от vovkawolf
А мне даже Санмар не дает цены(( Ничего не понимаю, кто-нибудь на июнь смотрел там отели?
Ставьте 13 ночей.
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с Луны
Девочки,обощу информацию по топливному сбору,потому что много вопросов :
Санмар,Корал - топливник есть - 40уе с каждого туриста,включая детей с 2-х лет!
Анекстур - пока нет,но будет
Тез тур- нет,но все может быть
Пегас - аналогично
Холидей-оператор- аналогично
Кто летал в прошлом году через компанию Ауринка ,обратите внимание,что компания с мая месяца уходит с российского рынка и будет работать только в онлайн бронировании ,предлагая туристам вылеты из Хельсинки