|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
Наш человек
подскажите,а если я хочу изменить дату записи, ведь флюк наверное останется?
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от эльвирка
подскажите,а если я хочу изменить дату записи, ведь флюк наверное останется?
флюк переименуется в верб
-
Наш человек
 Сообщение от Пига
флюк переименуется в верб 
спасибо....а то записалась на 09.02, а вроде рановато...
.вот думаю поменять на конец февраля....
Я говорю все, что думаю 
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от WEBchen
Сегодня запись МОМЕНТАЛЬНО пропала. Я успела, таки, копи-пастом создать флюк, но не более
А в субботу-воскресенье записи, конечно нет, да?
неа, в выходные только отказное время, если будет
вчера запись была минут 10-15, я еще порадовалась, что не как в декабре, когда за 2 минуты все разлеталось...
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от эльвирка
спасибо....а то записалась на 09.02, а вроде рановато...
.вот думаю поменять на конец февраля....
меняйте сколько угодно
-
Элита
 Сообщение от Пига
сегодня очень странная запись 
я в это время постоянно обновлялась и пропустила, отвлекалась максимум на пару минут 
Вот-вот. Я тоже на автообновлении с утра стою. Может опять глюкануло, и еще раз откроют???
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Космонавт
 Сообщение от Пига
вчера запись была минут 10-15, я еще порадовалась, что не как в декабре, когда за 2 минуты все разлеталось...
Когда я позавчера записывала себя, мужа и дочку, я успела сходить за паспортами, вручную всё набрать и записалась без проблем на 10 число. А сегодня, вот, подругу записывала...вернее, пыталась...Все внесла быстро, т.к. все данные в электронном виде и их всего двое...И на тебе....Фиг вам-с....А мне ещё родителей записать нужно....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от Пига
А сегодня по мониторингу выходит, что запись 11 минут была. Это явный глюк. Пока на работе, буду автообновлятся (вдруг повезет).
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Космонавт
Записалась случайно на 14 февраля на 11-45!!! Было только это время!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
А на 16ое января надо кому-нибудь?