|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Imago-ksm
А в сентябре в Паланге что с погодой? Совсем холодно?
Нет почему, по разному бывает. У нас уже две осени подряд очень теплые и красивые. А в сентябре в Паланге цены жилья низкие.
-
Космонавт
А мы едем в Палангу 20 на 3 недели!!! Урааааа! Жду - не - дождусь!!! Дети аж на попе не могут усидеть, как хотят туда скорее!!!
DROGAS, а расскажите, где в Паланге хороший косметолог обитает? Можно в личку.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от DROGAS
Ой, пожалуйста!!! А то мы в прошлом году видели тока в центре пару кабинетов частных - я не рискнула... А потом уже слышала, что то ли в "Паланге", то ли еще где-то есть хороший....
А жить мы будем в "Вербене" ближе к Ванагупес (правильно?...) Но мы с машиной - так что можем ездить.
Спасибо вам большое - надо будет встретиться
-
Активный участник
Олеся, можно еще вопрос? от автовокзала до старой переправы далеко? можно пешком дойти? а то по карте не могу разобраться
-
Наш человек
 Сообщение от Kristal
Олеся, можно еще вопрос? от автовокзала до старой переправы далеко? можно пешком дойти? а то по карте не могу разобраться 
пешком далеко,берите такси т.345345,311211,около 20лт,около 200р
-
Активный участник
-
Девочки, кто в Клайпеде! Спасите-помогите! Знаю, что всегда в сезон пускали прямой поезд Москва-Клайпеда, а в этом году его вроде как нет. А мы уже намылились отдыхать в Палангу... Нет возможности узнать - правда поезда нет?..
-
Наш человек
 Сообщение от Nush
Девочки, кто в Клайпеде! Спасите-помогите! Знаю, что всегда в сезон пускали прямой поезд Москва-Клайпеда, а в этом году его вроде как нет. А мы уже намылились отдыхать в Палангу... Нет возможности узнать - правда поезда нет?.. 
smotrite poezd moskva-vilnius v spravo4noj
-
 Сообщение от DROGAS
smotrite poezd moskva-vilnius v spravo4noj 
Я знаю, что можно через Вильнюс. Но младшему всего годик, а насколько я узнавала, если из Вильнюса с пересадкой на местном поезде, то это получается +5 часов в общем вагоне. Боюсь, не выдержим. (Еще будет 4-летняя старшенькая и бабушка, у которой со здоровьем не очень...) Мы без брони, жилье на месте будем искать, а это тоже время и силы... Хотелось по возможности ближе к основному месту добраться... 
Спасибо!