Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Вопрос бухгалтерам...

1. ответ для Агаська , на сообщение « а я этого не писала :)) »

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    а я этого не писала
    это я вам третью страницу донести пытаюсь
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

2. ответ для Конфеtta , на сообщение « Вопрос бухгалтерам... »
    Хранитель

а чего доносить? я восхищаюсь теми, кто может все совмещать.... только люди, которые пишут о себе в превосходной степени меня .. забавляют.Мои знакомые бухгалтера (а я именно про них писала) соб-но тетеньки (не дамы. не девочки и не бабушки), которые с утра бегут на работу, весь день крутятся,как ужаленные, а вечером бегут домой к семье. Семинары - это непозволительная роскошь, тк элементарно еле укладываются в рабочий день. Учаться на бегу либо в свое личное время свободное. Работа нервная, трубующая много усилий и относится можно по разному... Есть те,кто и относится походя,любуясь частенько собой любимым, но потом эта "радость " кому -то достается.... гы... да, видимо я уже зверею .

а чего доносить? я восхищаюсь теми, кто может все совмещать.... только люди, которые пишут о себе в превосходной степени меня .. забавляют.Мои знакомые бухгалтера (а я именно про них писала) соб-но тетеньки (не дамы. не девочки и не бабушки), которые с утра бегут на работу, весь день крутятся,как ужаленные, а вечером бегут домой к семье. Семинары - это непозволительная роскошь, тк элементарно еле укладываются в рабочий день. Учаться на бегу либо в свое личное время свободное. Работа нервная, трубующая много усилий и относится можно по разному... Есть те,кто и относится походя,любуясь частенько собой любимым, но потом эта "радость " кому -то достается.... гы... да, видимо я уже зверею .
    не, ну я про себя не говорю, я последний семинар ваще проспала
    и не успеваю я особо, приходится и задерживаться, и в выходные выходить
    но выгляжу вполне себе

4. ответ для Конфеtta , на сообщение « Вопрос бухгалтерам... »
    Хранитель

Скромная Вы наша...
    А я вот вышла на неполную занятость, тож буду на семинары ходить а то все газыт да журналы, пора в люди выходить

Неее, мне сие недоступно, я скромный начинающие бухгалтер.
    Мне до молодых- уже поздно, а до опытных- далеко, поэтому и беру пример с вас . И не скромничайте - женщина, которая в столь юнном возрасте достигла многого и при этом так скромна- это редкость.
    ну а по гламуру- это вы его видите на семинарах, мне это только снится , но! я буду над этим работать.
    Вы ж писали, что давно работаете и все еще "начинающий"?
    А гламур я не только на семинарах вижу мои приятельницы-коллеги в большинстве скорее подходят под категорию "гламурных", чем под тетенек-клуш

Если эти дамочки не укладываются в рабочий день и не могут выделить один рабочий день в квартал для посещения семинаров - это характеризует соотвестсвующим образом их профессиональные качества
    Видимо не привыкли с молоду Ваши тетеньки следить за собой, вот и отговариваются, что "работа мол не позволяет"

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    не, ну я про себя не говорю, я последний семинар ваще проспала
    Мы с Вами одинаково небрежны
    З.Ы. помню Вы фоточки выкладывали, и рассказывали, что помимо работы еще учитесь и языки повторяете

Наверно мы с Вами этааа.... "походя относимся" к работе, раз успеваем и работать, и за собой следить, и многое-многое другое

6. ответ для Конфеtta , на сообщение « Вопрос бухгалтерам... »
    Старожил Аватар для MaybeSnow

Девочки, не осилила вашу дискуссию, просто хочу написать топикстартеру (как человек, ушедший из бухгалтерии, но недалеко подстрелили при побеге) - если вам нравится копаться в цифрах и бумажках, то кроме бухгалтерии есть еще масса смежных профессий, где вы можете применить свои желания и навыки, и при этом сидеть в офисе. Экономисты/аналитики, специалисты по тендерной работе со стороны заказчика/участника, офис-менеджеры (при определенном функционале), пассивные продажники, уже упомянутые складские операторы и тыды, и тыпы, а там куда кривая выведет. Низовые вакансии периодически бывают, хотя ЗП конечно невысокие. При этом знание учета, Excel и 1С - лишними не будут все равно. Так что на курсы идти можно (если есть желание и деньги), но лучше смотреть на вопрос "ширше"

7. ответ для illy , на сообщение « Вы ж писали, что давно работаете :)) и... »

Цитата Сообщение от illy Посмотреть сообщение
    З.Ы. помню Вы фоточки выкладывали, и рассказывали, что помимо работы еще учитесь и языки повторяете

Наверно мы с Вами этааа.... "походя относимся" к работе, раз успеваем и работать, и за собой следить, и многое-многое другое
    госспади, кто меня еще не видел на этом форуме?

ЗЫ я считаю, что я быстро работаю

8. ответ для Киану , на сообщение « В маленьких фирмочках как правило в... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    В маленьких фирмочках как правило в помощниках буху..главбуху, не нуждаются. Я по своему личному опыту и опыту тех кого я таки сделала или точнее вырастила из никого в бухгалтера советую вам идите в торговлю оператором будете для начала выписывать отгрузочные документы и убьете за раз стадо зайцев и мыслить научитесь не по технарски, а креативно и с первичкой наработаетесь и навык общения отточите, а да и программой естественно овладеете.....но мир теток жесток и непредсказуем, а в бухгалтерии работают как правило тетки..много теток...и как правило все они неадекватны....я сама главбух знаю что говорю. Не ждите что кто то захочет поделиться с вами хоть каплей своих знаний или умения, к тому же что уж тут скрывать нас слишком много конкуренция жесточайшая и к сожалению в бухгалтерии предел роста это главбух ..поверьте мне это достаточно сомнительный приз что бы ломая ногти и зубы, не досыпая и не видя своих детей получив заветную приставку главный продолжать всю жизнь ломать ногти и зубы и не видеть своих детей..точнее как они растут. Отдельные особо одаренные бухи становятся финдирами...вот это уже да..это весело и интересно.
    как вы правильно сказали! Спасибо! А я все не могла сформулировать, почему мне никогда не хотелось быть главбухом.
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

9. ответ для Конфеtta , на сообщение « Вопрос бухгалтерам... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Clipsa Посмотреть сообщение
    Я тут месяца 3 вакансии просматривала и подумала - надо идти бухгалтером по зарплате
    Хотя, участок этот не люблю.
    Но... Зато в любую отрасль можно податься.
    А если еще английский есть - то и деньги немалые можно получать.
    Ни за что! В отпуск нормально не сходить, работу "на потом" не отложить, практически ежемесячное изменение трудового законодательства. и практически ежедневно сотрудникам нужны разного рода справки
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

10. ответ для illy , на сообщение « Вы ж писали, что давно работаете :)) и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от illy Посмотреть сообщение
    Вы ж писали, что давно работаете и все еще "начинающий"?
    А гламур я не только на семинарах вижу мои приятельницы-коллеги в большинстве скорее подходят под категорию "гламурных", чем под тетенек-клуш
    Если эти дамочки не укладываются в рабочий день и не могут выделить один рабочий день в квартал для посещения семинаров - это характеризует соотвестсвующим образом их профессиональные качества
    Видимо не привыкли с молоду Ваши тетеньки следить за собой, вот и отговариваются, что "работа мол не позволяет"

Сам себя не похвалишь ... верной дорогой идете, товарищ.
    Гы: типичный представитель тетеньки -бухгалтера. Мб внешне вы и другая, я вас не видела, но по вашим высказываниям сущность- те же яйца только в профиль.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »