Страница 10 из 807 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для sowm , на сообщение « Либрусек стал платным:( А был лучшей... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Либрусек стал платным А был лучшей библиотекой...
    Я теперь качаю отсюда http://flibusta.net/ - там все, что было на Либрусеке на момент создания этого сайта, плюс пополняется постоянно и достаточно оперативно (в смысле новинок).
    Спасибо, сохранила ссылку Толком еще там не ковырялась пока, но сайт производит хорошее впечатление

2. ответ для Indeed , на сообщение « Спасибо, сохранила ссылку :flower:... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-нибудь пробовал читать книжки в формате DjVu? Это сканированные бумажные книги. Как правило там размер букв должен быть меньше, чем у тех шрифтов, что используются электронной читалкой. Интересно, реально ли и комфортно ли будет читать такое.
    я пробовала только детские книжки в этом формате читать, там много картинок. ИМХО, совсем неудобно, очень медленно и картинки, естественно, чб. У меня 301. Без картинок не пробовала.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

3. ответ для sagenka , на сообщение « я пробовала только детские книжки в... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    я пробовала только детские книжки в этом формате читать, там много картинок. ИМХО, совсем неудобно, очень медленно и картинки, естественно, чб. У меня 301. Без картинок не пробовала.
    Понятно. Спасибо за отзыв! Но там ведь и буквы крупные, да?

Я тут хочу одну детскую книжку с нецветными картинками отсканировать. Можно будет попросить вас посмотреть и рассказать о впечатлениях?

Какой познавательный топик.))
    А где найти симбиоз всеядности(читаемости разных файлов) покета и качественную сборку сони?
    Никак не могу выбрать между PocketBook 301, Sony-505 и Sony-600. Еще понравилась Sony PRS-900, но ее еще нет в продаже.

Понятно. Спасибо за отзыв! Но там ведь и буквы крупные, да?

Я тут хочу одну детскую книжку с нецветными картинками отсканировать. Можно будет попросить вас посмотреть и рассказать о впечатлениях?
    Давайте, конечно. Но скорость, повторюсь, перелистывания страниц очень медленная, могу посчитать вашу книжку в секундах.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « Какой познавательный топик.)) А где... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Какой познавательный топик.))
    А где найти симбиоз всеядности(читаемости разных файлов) покета и качественную сборку сони?
    Никак не могу выбрать между PocketBook 301, Sony-505 и Sony-600. Еще понравилась Sony PRS-900, но ее еще нет в продаже.
    А я остановилась на PocketBook 360 - он такой красивенький

Немного смущает только то, что экран всего 5, а не 6 дюймов (зато в сумку удобно кидать) и что памяти у него маловасто...... И карта памяти к нему дополнительно не идет. Но народ в отзывах хвалит - значит хватает этого?

7. ответ для Indeed , на сообщение « А я остановилась на PocketBook 360 - он... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    А я остановилась на PocketBook 360 - он такой красивенький

Немного смущает только то, что экран всего 5, а не 6 дюймов (зато в сумку удобно кидать) и что памяти у него маловасто...... И карта памяти к нему дополнительно не идет. Но народ в отзывах хвалит - значит хватает этого?
    Согласна, красивенький, сама к нему присматривалась. Имейте ввиду только эту крышку, которая отдельно от него и её нужно будет постоянно где-то держать и надевать(на каком то блоге писали, что надевается она не очень удобно), меня это и смутило. В 301 плотная обложка как у книги, открыл -закрыл, кожзам.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь

8. ответ для sagenka , на сообщение « Согласна, красивенький, сама к нему... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Вроде, читал, что эта крышка на заднюю часть ридера надевается.

9. ответ для Indeed , на сообщение « Спасибо, сохранила ссылку :flower:... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Согласна, красивенький, сама к нему присматривалась. Имейте ввиду только эту крышку, которая отдельно от него и её нужно будет постоянно где-то держать и надевать(на каком то блоге писали, что надевается она не очень удобно), меня это и смутило. В 301 плотная обложка как у книги, открыл -закрыл, кожзам.
    Вроде, читал, что эта крышка на заднюю часть ридера надевается.
    Да, я про крышку тоже читала, но это как раз не смущает - либо ее прикрепить сзади (главное приноровиться), либо в сумку бросить и потом закрыть, когда читать перестанешь.
    К тому же к нему вот такой чухольчик предлагают

Вот только все же объем памяти немного смущает....

Хотя, вот например, самая первая из "популярных книг" на сайте флибуста: Гарри Поттер и принц-полукровка весит всего 1769K - это сколько же таких поместится в 516Мб?
    Ох, тяжело быть блондинкой!

Страница 10 из 807 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »