|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jia
и я удивлю  , не снитЬся, а снится 
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Мария Р.
Посмеялась над песенками.
Для меня тоже долго было естественным: "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам",
А как правильно??? ой...мама

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от Pentera
так же я удивлялась рожавшим подругам, которые были уверены в том, что форма пупка зависит от того, как "завязали" пуповину ребенку после родов.
А это не так?
-
селянка
 Сообщение от JoyStick
а я не так давно узнала кто такие метизы....это от металлические изделия
ООО, вот это да!А я все думала, почему так назвали мазгаз, просто как ювелирный
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
-
Элита
 Сообщение от Берегиня
Вот нашла текст песни. Только мне кажется, что по смыслу все же колесо было бы логичнее. А можно было бы чередовать- одна строчка про лису, другая про колесо, и все были бы правы и довольны  .
-да, но в этих двух вариантах-http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyYJkaP7IRsJU&63817
и http://mirpesen.com/ru/igor-saruxanov/skripka-lisa.html
Там -в припеве про КОЛЕСО
-
Элита
 Сообщение от Маргарита
Я не в сильно взрослом, но в очень сознательном уже возрасте, узнала, что менингит появляется совсем не от того, что без шапки ходишь  ))
-а от чего?
-
вне зоны доступа
А мама одной моей знакомой уверена, что камни... растут..
-
Элита
 Сообщение от Берегиня
Это про меня! Я думала, что некие человечки НЕУКЛЮЖИ бегут к пешеходам по лужам.
И "Клубкино путешествие" было со мной все детство. Я все думала, какой молодец, этот Клубкин, и как ему повезло!
Эт про меня! Только уже будучи подростком узнала, что неуклюжи - это не сущности какие-то непонятные
-
Наш человек
 Сообщение от kirin
Да, а почему тогда песня называется "Скрипка-Лиса"??? Название с текстом песни должно же как-то перекликаться....
-
Элита
Моё последнее открытие из этого топика:Как много людей оказывается не догадывались в детстве про "камушки " в фонтане Петродворца.