|
|
Любители Йоги, объединимся?)))
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Утро доброе, конечно, но у меня с утра головная боль.
И я под это дело проспала тренировку , начало было в 11.
Сама поползала по кровати, изображая кошечку под забором. И размяла шейный отдел...Вот и вся йога.
-
со звезды
 Сообщение от TanNik
Утро доброе, конечно, но у меня с утра головная боль.
И я под это дело проспала тренировку , начало было в 11.
Сама поползала по кровати, изображая кошечку под забором. И размяла шейный отдел...Вот и вся йога.  
Интересная асана
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Давно я здесь
-
Активный участник
Доброго утра. Можно к вам?
Занимаюсь чуть больше года.Часто возникает ощущение что йога пришла в мою жизнь не случайно, понять бы еще для чего.. Пробовала разные направления, регулярно, но не часто занимаюсь у одного преподавателя ( не часто т. к. далековато), сейчас в поиске студии и преподавателя поближе. Как у вас с занятиями дома? У меня "эффект" от домашних занятий хуже, не сосредоточится, постоянно что-то или кто-то отвлекает, настрой сбивается и все - физкультура и не больше.
Я Света, ко мне на ты
-
Активный участник
Нам бы в офис терраску как на фото выше...Одно время подбила своих на работе делать разминочку, вставали и по очереди проводили занятие минут на 10. Здорово было. А сейчас все скисли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от byashuta
Доброго утра. Можно к вам?
Занимаюсь чуть больше года.Часто возникает ощущение что йога пришла в мою жизнь не случайно, понять бы еще для чего..  Пробовала разные направления, регулярно, но не часто занимаюсь у одного преподавателя ( не часто т. к. далековато), сейчас в поиске студии и преподавателя поближе. Как у вас с занятиями дома? У меня "эффект" от домашних занятий хуже, не сосредоточится, постоянно что-то или кто-то отвлекает, настрой сбивается и все - физкультура и не больше.
Я Света, ко мне на ты 
Добро пожаловать! Конечно же, к нам можно и нужно 
Дома я занимаюсь ранним утром, чтобы ничто и никто не отвлекал, в 7 уже стою по выходным сложнее))) тоже в зал себя гоню, нужно на занятия мне ходить, очень хочу
Йога действительно приходит не просто так в жизнь человека, имхо...

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
со звезды
 Сообщение от TanNik
А это на самом деле специальное упражнение для осанки  (мне его показала одна артистка)
«Кошечка пролезает под забором»
. Встаньте на колени. Руки вытяните вперед. Поднимите таз, а голову опустите. Сначала ползите по полу на подбородке, а затем — на груди, как будто пролезаете под забор. После этого проделайте упражнение в обратном порядке. Поднимите таз, ползите на груди назад, как спугнутая кошка, которая вылезает из-под забора.
Кстати, нашла упражнения для маленьких йогов.  Для начинающих тоже будет интересно!
]
Про кошку знаю и делаю,но вот то,что она ползает под забором-это для меня новость
Пришла с тренировки:вместо 1,5 часов-целых два
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий танк
А куда вы на 3-ю советскую ходите и к кому, я недалеко живу.
А что подумал кролик- никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с)