Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Предупреждение-как мы упали с горки

1. ответ для Хурма , на сообщение « Ужас! Хорошо что все обошлось!!! »
    Частый гость Аватар для NatalyT

Просто ужас, я этих горок очень боюсь. Сынишка в 2 года свалился с лестницы на горке (спускался вниз и оступился), стояла рядом, все произошло в доли секунды, поймать не успела. Слава Богу обошлось только синяками и царапинами.
    Здоровья Вам и Вашей дочурке Алисочке!!!!!!!!!!!

2. ответ для Leonora , на сообщение « Господи, спасибо что отвел беду... ... »
    Элита Аватар для Мама Тошика

Мурашки .....

Вы очень большая молодец!!!!!! Я даже не знаю что такое бывает при потере сознания....
    Буду знать! Спасибо!!!!!

И мужчина молодец - пусть все такими будут!

Я Люба.

3. ответ для Мама Тошика , на сообщение « Мурашки ..... Вы очень большая... »
    Ветеран Аватар для Leon76

Вот не зря я эти горки не люблю.... Ужас конечно... Я бы не знаю как пережила бы такое...

4. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Активный участник Аватар для Марго и сынок

ни удивляюсь уже!!!
    сами пережили ужас в 2 года сын упал с горки об выступ передней челестью верха опухло все до глаза жутко было все лед и т д помогало но не намного была операция вырвали пол челюсти верхней нам уже 4 год мы без зубов плохо едим и не все звуки теперь понятны!!!
    горка находится в парке тюз
    всегда просто треслась не дай бог упадет
    и тут на тебе получи
    один миг и случилось
    поэтому хожу за ним везде теперь еще хуже просто бегаю прихожу с дет площадок без ног
    пока другие мамашки отсиживаются на скамейках созерцая своих чад!!!
    один раз испытав весь этот ужас не захочешь уже отпускать свое чадо одного на такие высоты!!!

5. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Старожил Аватар для Ягодка13

Ужас какой-то, нет слов. Читала на одном дыхании..
    сама жутко боюсь этих горок...
    Теперь буду знать что язык и в таких случаях может западать, страшно...
    Спасли свою доченьку...

6. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »

ну надо же какая вы молодец.Так собраться и произвести все мероприятия правильно..Здоровья доченьке!
    Вот читаю и думаю,что мне делать.Вчера днём дочка упала с горки,ей 2,3г.Поднималась по ступенькам и на верхней ступеньке оступилась и полетела назад вниз,приземлилась вниз головой,затылком.Плакала минуту,не больше.Никаких повреждений нет,даже царапин.Высота горки наверно 1,5 метра.Я сначала не заострила сильного внимания на этом,т.к. симпотомов и изменения поведения абсолютно никаких нет.Но сейчас поначиталась и теперь в сомнениях..

7. ответ для *lula* , на сообщение « ну надо же какая вы молодец.Так... »
    Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от *lula* Посмотреть сообщение
    ну надо же какая вы молодец.Так собраться и произвести все мероприятия правильно..Здоровья доченьке!
    Вот читаю и думаю,что мне делать.Вчера днём дочка упала с горки,ей 2,3г.Поднималась по ступенькам и на верхней ступеньке оступилась и полетела назад вниз,приземлилась вниз головой,затылком.Плакала минуту,не больше.Никаких повреждений нет,даже царапин.Высота горки наверно 1,5 метра.Я сначала не заострила сильного внимания на этом,т.к. симпотомов и изменения поведения абсолютно никаких нет.Но сейчас поначиталась и теперь в сомнениях..
    Я бы обязательно скорую вызвала, чтобы сотрясение исключить. Они обычно приезжают, осматривают и говорят - если никаких изменений в поведении не будет (рвоты, сонливого состояния, потери аппетита или еще чего необычного), то значит все нормально. И в первый день-два обязательно никаких прыжков, бега и т.д.

8. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »

Вы молодец! Поправляйтесь! Я то же очень боюсь этих горок, каждый раз с замиранием сердца наблюдаю маленькие дети там носятся, а особенно если еще и дети постарше бегают и ничего не видят. Вообще считаю что эти горки нужно запретить, слишком опасно сделаны.

9. ответ для Анна80 , на сообщение « Вы молодец! Поправляйтесь! Я то же... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Поправляйтесь! Я то же очень боюсь этих горок, каждый раз с замиранием сердца наблюдаю маленькие дети там носятся, а особенно если еще и дети постарше бегают и ничего не видят. Вообще считаю что эти горки нужно запретить, слишком опасно сделаны.
    Запрещать конечно перебор, а вот делать конструкции безопасными необходимо.

10. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Активный участник Аватар для sham-ox

Постоянная слежка оградит от многого, но полностью не исключит возможность. У меня сын в 2 года вывалился через противоположный край горки. Я в это время стояла рядом и все контролировала, но через горку мне было его не поймать. Горка старая, где-то полтора метра высотой с очень маленькими бортиками.

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »