|
|
Предупреждение-как мы упали с горки
| |
|
|
|
-
Частый гость
Просто ужас, я этих горок очень боюсь. Сынишка в 2 года свалился с лестницы на горке (спускался вниз и оступился), стояла рядом, все произошло в доли секунды, поймать не успела. Слава Богу обошлось только синяками и царапинами.
Здоровья Вам и Вашей дочурке Алисочке!!!!!!!!!!!
-
Элита
Мурашки .....
Вы очень большая молодец!!!!!! Я даже не знаю что такое бывает при потере сознания....
Буду знать! Спасибо!!!!!
И мужчина молодец - пусть все такими будут!
Я Люба.
-
Ветеран
Вот не зря я эти горки не люблю.... Ужас конечно... Я бы не знаю как пережила бы такое...
-
Активный участник
ни удивляюсь уже!!!
сами пережили ужас в 2 года сын упал с горки об выступ передней челестью верха опухло все до глаза жутко было все лед и т д помогало но не намного была операция вырвали пол челюсти верхней нам уже 4 год мы без зубов плохо едим и не все звуки теперь понятны!!!
горка находится в парке тюз
всегда просто треслась не дай бог упадет
и тут на тебе получи
один миг и случилось
поэтому хожу за ним везде теперь еще хуже просто бегаю прихожу с дет площадок без ног
пока другие мамашки отсиживаются на скамейках созерцая своих чад!!!
один раз испытав весь этот ужас не захочешь уже отпускать свое чадо одного на такие высоты!!!
-
Старожил
Ужас какой-то, нет слов. Читала на одном дыхании..
сама жутко боюсь этих горок...
Теперь буду знать что язык и в таких случаях может западать, страшно...
Спасли свою доченьку...
-
ну надо же какая вы молодец.Так собраться и произвести все мероприятия правильно..Здоровья доченьке!
Вот читаю и думаю,что мне делать.Вчера днём дочка упала с горки,ей 2,3г.Поднималась по ступенькам и на верхней ступеньке оступилась и полетела назад вниз,приземлилась вниз головой,затылком.Плакала минуту,не больше.Никаких повреждений нет,даже царапин.Высота горки наверно 1,5 метра.Я сначала не заострила сильного внимания на этом,т.к. симпотомов и изменения поведения абсолютно никаких нет.Но сейчас поначиталась и теперь в сомнениях..
-
Элита
 Сообщение от *lula*
ну надо же какая вы молодец.Так собраться и произвести все мероприятия правильно..Здоровья доченьке!
Вот читаю и думаю,что мне делать.Вчера днём дочка упала с горки,ей 2,3г.Поднималась по ступенькам и на верхней ступеньке оступилась и полетела назад вниз,приземлилась вниз головой,затылком.Плакала минуту,не больше.Никаких повреждений нет,даже царапин.Высота горки наверно 1,5 метра.Я сначала не заострила сильного внимания на этом,т.к. симпотомов и изменения поведения абсолютно никаких нет.Но сейчас поначиталась и теперь в сомнениях..
Я бы обязательно скорую вызвала, чтобы сотрясение исключить. Они обычно приезжают, осматривают и говорят - если никаких изменений в поведении не будет (рвоты, сонливого состояния, потери аппетита или еще чего необычного), то значит все нормально. И в первый день-два обязательно никаких прыжков, бега и т.д.
-
Вы молодец! Поправляйтесь! Я то же очень боюсь этих горок, каждый раз с замиранием сердца наблюдаю маленькие дети там носятся, а особенно если еще и дети постарше бегают и ничего не видят. Вообще считаю что эти горки нужно запретить, слишком опасно сделаны.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна80
Вы молодец! Поправляйтесь! Я то же очень боюсь этих горок, каждый раз с замиранием сердца наблюдаю маленькие дети там носятся, а особенно если еще и дети постарше бегают и ничего не видят. Вообще считаю что эти горки нужно запретить, слишком опасно сделаны.
Запрещать конечно перебор, а вот делать конструкции безопасными необходимо.
-
Активный участник
Постоянная слежка оградит от многого, но полностью не исключит возможность. У меня сын в 2 года вывалился через противоположный край горки. Я в это время стояла рядом и все контролировала, но через горку мне было его не поймать. Горка старая, где-то полтора метра высотой с очень маленькими бортиками.