|
|
Отзывы о детских смесях
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу энфамила, нам его очень в 9 роддоме рекомендовали, на семейных родах. Поэтому мы на ней. А с первой дочей мы на НАНе намучались... Тоже перешли на него по совету врача. Вообщем-то лучше не переходить. Единственная проблема, что энфамил вечно пропадает и не везде есть. Если вижу, беру сразу 10 банок. А так у нас с ней проблем нет. И вес мы набираем хорошо - в 9 мес. 10500, 78 см. У нас 8 зубов, 9-ый лезет. Проблем с животом тьфу, тьфу, тьфу... Мы и кашку на ней едим...
-
Ветеран
Девочки, вы главное, со смеси на смесь не прыгайте..
Типа хорошо там, где нас нет.....
-
Сообщение от svetych
Нас на НАН сыпало, от Нутрилона вообще какать перестали. Подошла только Хумана. Нам нравится.
А где вы берете Хуману ГА? Нам врач назначила Hipp ГА или Хуману ГА, а их в ЗМ и Детях нет. Начали переходить на НАН ГА, пока не сыплет, а запоры у нас с рождения (2 мес) на Hipp combiotic.
PS Вчера купила гипоаллергенную Хуману в Детях
Последний раз редактировалось Герлена; 06.04.2012 в 13:03.
-
Сообщение от TatyaNochka
Я могу, конечно, ошибаться, но около 2 мес. у всех детишек такие красные мелкие прыщечки появляются, которые потом проходят. Я это даже в книге читала. У нас тоже так было.
Да нет , у нас такие пятна красные шершавые, думала это я чего-то съела мы на СВ, вот уже 5 дней на гречке и говядине+чернослив и курага сижу, но пятна остались((( Очень не хочется менять смесь((( да еще запоры((((((((((((((
-
Сообщение от TatyaNochka
По поводу энфамила, нам его очень в 9 роддоме рекомендовали, на семейных родах. Поэтому мы на ней. А с первой дочей мы на НАНе намучались... Тоже перешли на него по совету врача. Вообщем-то лучше не переходить. Единственная проблема, что энфамил вечно пропадает и не везде есть. Если вижу, беру сразу 10 банок. А так у нас с ней проблем нет. И вес мы набираем хорошо - в 9 мес. 10500, 78 см. У нас 8 зубов, 9-ый лезет. Проблем с животом тьфу, тьфу, тьфу... Мы и кашку на ней едим...
а вы какой энфамил едите? Premium Lipil желтая баночка?
-
Элита
Я обожаю Фрисовом - ничего нет лучше! Старшую им выкормила и начала с младшим - по какахам - запорам подошел идеально - все было как часы, без зелени срыгиваний и прочего. НО, к сожалению у малыша начались корки - АД ставят, поэтому выписали Нутрамиген - гадость редкая. Сейчас смешиваем в пропорции 40 процентов Нутрамигена на 60 Фрисовома - этим спасаемся, на больший процент не удается перейти пока - дикие истерики... хотя доктор требует. Но это просто лирика, простите - наболело. Если нет аллергии на корову и непереносимости лактозы, но есть проблемы скаками, я бы советовала Фрисовом.
Меня зовут Наталья, ко мне на "ты"!
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
Старожил
Сообщение от sveta_dasha
Дорогие мамочки!
Ребенку 3 мес., месяц употребляем НАН комфорт от которого запор и зеленые какахи.
Посоветуйте пожалуйста какая смесь лучше для малыша?
Когда родился племянник стали давать НАН-комфорт и никаких проблем со стулом не было. А когда доче месяц исполнилось из-за недобора веса в месяц дочкиных назначили докорм, стала тоже давать НАН - запор жуткий начался. В экстренном порядке в течение недели перевела на Нутрилон Комфорт - стул нормализовался практически сразу. Так что тут всё сугубо индивидуально....
-
Ветеран
Сына докармливали смесью Инфанта по рекомендации педиатра, нам она подошла, сын сразу стал кушать
-
в нане га пробиотики содержаться, они крепить могут
-
Кому-нибудь нужен нутрилон ГА финский? нам не пошла, ребз съел только 10мл. Открыта сегодня 30.06, хранится как положено, сроки годности в норме. Кому надо пишите в личку или звоните 8 950 005 6156!