|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Элита
девы, а в районе ульнка есть ли бесплатные курсы игры на гитаре для 10 летнего мальчика?
-
Хранитель
Сообщение от test1
подскажите,пожалуйста,если мы хотим ходить в ДТЮ не в районе проживания (т.к. территориально к нам ближе ДТЮ соседнего района), то мы бесплатно не сможем посещать данные занятия,только за деньги?
если возраст школьный- то бесплатно.
Я Настя))
-
-
Хранитель
Сообщение от test1
ну это я так думаю, Вы им не говорите что с другого района, какая им разница
Я Настя))
-
А в Кировском районе для девочки 5 лет, есть секции спортивные бесплатные?
-
Активный участник
А может кто подскажет,когда обычно записываются в бесп.секции,в августе,перед сентябрём?или лучше летом обзванивать и записывать заранее,что б потом не было такого,что мест уже и нет...?
-
Хранитель
Сообщение от niki08
А может кто подскажет,когда обычно записываются в бесп.секции,в августе,перед сентябрём?или лучше летом обзванивать и записывать заранее,что б потом не было такого,что мест уже и нет...?
у нас в конце августа записывают
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от test1
подскажите,пожалуйста,если мы хотим ходить в ДТЮ не в районе проживания (т.к. территориально к нам ближе ДТЮ соседнего района), то мы бесплатно не сможем посещать данные занятия,только за деньги?
я опять со своей колокольни: мы ходим как раз в другой район беплатно. туда многие со всего города ездят.
кстати, ещё вспомнила, куда со всего города возят бесплатно заниматься с 4-5 лет: лыжная школа есть в Красном селе, от ст.м. Автово и пр. Ветеранов маршрутки ходят. и тоже приспособленная для работающих родителей - малыши занимаются по сб. и вс. Старшие - чаще и больше. СДЮШОР. Лыжи беговые.
-
Мега-элита
Подписалаь! Кукарямбочка спасибо за топик Даже не знала, что в нашем районе столько занятий )
-
Элита
ооочень полезно!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!