|
|
~Веселый поселок - это звучит гордо!/Правый берег~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С Добрым Утром страна !!!!
 Сообщение от Жена льва
Емае..все уже переехали ))всех с новым домом )))
а мы болеем...кашель..сопли.Ефимовна назначила антибиотики..а у нас аллергия на них...мама дорогая (((((
Иришка вам на выздоравление ,Юльчик быстрее поправляйся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ivanukira
Девочки, всем привет!!
Наташа!! С днем рождения!!!
Присоединяюсь
 Сообщение от ivanukira
Девоооочкииии 
У меня сын на ужин сам блины жарил  Вкуснооо было 
Молодец какой .
-
Девочки!! Может кому надо!!!! - для детей- каляки-маляки рисовать!!!!!! 
У меня на работе постоянно образуются "0тходы" на выброс - листов бумаги А-4. Раньше домой таскала, дочь рисовала, а теперь мы выросли. Все летит в корзину. Отдавать буду по мере накопления, естественно просто так
-
Хранитель
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
Девочки предлагаю встречу устроить и..............
о всем привет кастете.
-
Хранитель
девчоки а вы на зиму уже деток одели? кто во что собирается одевать на суровую зиму?
-
Наш человек
Всем привет)))
Я чего-то в расстройстве из-за садика, вчера разговаривала с мамочкой из нашей группы, - воспитательница так себе( с нашими ясельными вообще не сравнить), детки не хотят идти, да еще и мультик Машу и медведь им постоянно включают . Вобщем, этого добра она и дома посмотреть может. Скоро вроде собрание.
Девочки, такой вопрос, а как можно поменять сад , это через Роно надо решать или выбираешь сад и идешь к заведующей, как такие вопросы решаются?
Конечно, окончательно буду решать, когда мелкая все таки пойдет в сад, думаю на следующей неделе, отдам ее и посмотрю так ли все плохо.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
 Сообщение от Апрелюшка
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
о всем привет кастете.
Я всегда за, но теперь смогу только на выхах, я на работу вышла
 Сообщение от Апрелюшка
девчоки а вы на зиму уже деток одели? кто во что собирается одевать на суровую зиму?
Я как обычно в Ленне хочу,посмотрю, что там жанна привезет на ноги пока купила Экко, но они пока такие демисезонные, на мороз думаю, чтобы потеплее прикупить на ноги.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Апрелюшка
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
о всем привет кастете.
Привет
Так и не договорились кстати о встрече
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Восточная Сказка
Всем привет)))
Девочки, такой вопрос, а как можно поменять сад , это через Роно надо решать или выбираешь сад и идешь к заведующей, как такие вопросы решаются?
Конечно, окончательно буду решать, когда мелкая все таки пойдет в сад, думаю на следующей неделе, отдам ее и посмотрю так ли все плохо.
охохо,поменять сад.......я три года пыталась это сделать,ага....
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от клякса первомайская
охохо,поменять сад.......я три года пыталась это сделать,ага....
 Удалось?