Страница 10 из 83 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)

1. ответ для KateVM , на сообщение « Потому как продав новичку или поверив... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Потому как продав новичку или поверив "честным глазам, типа мы для себя для души" потом хлопот не оберешься. Ну и почитайте про болячки абиков. Уже выше я не раз писала про PRA
    Поэтому чаще или совладение или кастратов продают.
    Если Вами на подушку, так в чем проблема? Получите привитое, кастрированное животное. И нет хлопот.
    Если в разведение..... тогда нужны рекомендации.

+100

2. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Надя, планируются вет курсы... Маму отправишь, или она опять испугается?

3. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Участник Аватар для Яна&Полли
    Санкт-Петербург, Купчино, Димитрова\Белградская

девочки, поделитесь, какой наполнитель покупаете для своих любимцев. У меня котенок приучен был к древесному, с туалетом проблем вообще никаких, но хочу перевести на другой наполнитель. Опилки по всему туалету, а затем соответственно по всей квартире, поднадоели((( посоветуйте, на какой лучше перевести.

4. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

я использую древесный наполнитель.. и на другой переходить не планирую. меняю его 1 раз 1.5 дня. вполне устраивает.. и опилок у нас нет.. так как лотки используем с решетками.

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Яна&Полли Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь, какой наполнитель покупаете для своих любимцев. У меня котенок приучен был к древесному, с туалетом проблем вообще никаких, но хочу перевести на другой наполнитель. Опилки по всему туалету, а затем соответственно по всей квартире, поднадоели((( посоветуйте, на какой лучше перевести.
    Пользуюсь крупным силикогелем. Комкующиеся и древесные не люблю из за разноса по всей квартире.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

6. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

в дружественном питомнике подрастает замечательный по типу и окрасу котик голубого окраса.

7. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Наша рыжуля закрыла чемпиона WCF. Идем дальше...

8. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Активный участник Аватар для Airvelin

Поздравляю! Молодцы!
    А мы растим сомалюшу ( на фото ей 3,5 мес):
    Изображения Изображения  

9. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

наши выставочные успехи.
    Девочка Фанни, окраса ФАВН

ABY p Florence: 2CAC, WCF ring - ADULT X место среди 25 кошек

10. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

еще похвастаюсь фоткамис фотосета нашей старшей рыжули. Через 1.5 месяца наша лапа станет мамочкой.

Страница 10 из 83 « Первая 678910111213142060 Последняя »