|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kate1981
Потому как продав новичку или поверив "честным глазам, типа мы для себя для души" потом хлопот не оберешься. Ну и почитайте про болячки абиков. Уже выше я не раз писала про PRA
Поэтому чаще или совладение или кастратов продают.
Если Вами на подушку, так в чем проблема? Получите привитое, кастрированное животное. И нет хлопот.
Если в разведение..... тогда нужны рекомендации.
+100
-
Космонавт
Надя, планируются вет курсы... Маму отправишь, или она опять испугается?
-
Участник
девочки, поделитесь, какой наполнитель покупаете для своих любимцев. У меня котенок приучен был к древесному, с туалетом проблем вообще никаких, но хочу перевести на другой наполнитель. Опилки по всему туалету, а затем соответственно по всей квартире, поднадоели((( посоветуйте, на какой лучше перевести.
-
я использую древесный наполнитель.. и на другой переходить не планирую. меняю его 1 раз 1.5 дня. вполне устраивает.. и опилок у нас нет.. так как лотки используем с решетками.
-
Космонавт
 Сообщение от Яна&Полли
девочки, поделитесь, какой наполнитель покупаете для своих любимцев. У меня котенок приучен был к древесному, с туалетом проблем вообще никаких, но хочу перевести на другой наполнитель. Опилки по всему туалету, а затем соответственно по всей квартире, поднадоели((( посоветуйте, на какой лучше перевести.
Пользуюсь крупным силикогелем. Комкующиеся и древесные не люблю из за разноса по всей квартире.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
в дружественном питомнике подрастает замечательный по типу и окрасу котик голубого окраса.

-
Наша рыжуля закрыла чемпиона WCF. Идем дальше...
-
Активный участник
-
-