|
|
Волейбол на севере. Сезон 2011-2012.
| |
|
|
|
-
Участник
Никита обещал быть, так что нас уже 13
-
Мега-элита
Хорошо, тогда девушек точно не зову.
-
Мега-элита
Отписывайтесь про эту пятницу
-
Участник
-
Мега-элита
Месяц с начала сезона прошёл. Мне не удобно забивать голову вопросом "Кого позвать?", точнее "Как никого не звать до вечера четверга, чтобы обеспечить возможность поиграть тем, кто пока даже не появился, но чтоб к пятнице было 12....", поэтому опрошу людей, ходящих на данный момент стабильно, с единичными пропусками и откорректирую список основного состава на пятницу. Вадик (+Гузель) и Яна - вас считать за таковых (готовых посещать волейбол по пятницам весь год, с единичными пропусками)?
-
Наш человек
Наташ, а что с залом на учительской?
-
Наш человек
я только через неделю закончу учится, надеюсь в след. пятницу уже приду
-
Сообщение от Пэри Моппинс
Месяц с начала сезона прошёл. Мне не удобно забивать голову вопросом "Кого позвать?", точнее "Как никого не звать до вечера четверга, чтобы обеспечить возможность поиграть тем, кто пока даже не появился, но чтоб к пятнице было 12....", поэтому опрошу людей, ходящих на данный момент стабильно, с единичными пропусками и откорректирую список основного состава на пятницу. Вадик (+Гузель) и Яна - вас считать за таковых (готовых посещать волейбол по пятницам весь год, с единичными пропусками)?
ну вот а мну не посчитали...... провинилась? или уровень? кста.... на пятницу готова быть
Жить надо так! Чтобы ДЕПРЕССИЯ была у других!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Колючкa
Наташ, а что с залом на учительской?
Отодвинули примерно на середину октября и Лена обещала позвонить.
Сообщение от GalaG
ну вот а мну не посчитали...... провинилась? или уровень? кста.... на пятницу готова быть
Где не посчитали? Ты ж ещё не "заявилась". На эту пятницу - сейчас посчитаю. Планируешь ходить стабильно в течении года - запишу.
-
Хранитель
ой, как я хочу к вам быстрее присоединится.....