|
|
Разруха в головах
| |
|
|
|
-
боже..боже......сколько всего интересного ужасного узнала о 2100.......
мамоооооооо мне страшно...........
-
с орбиты
 Сообщение от Глеб Егорыч
Семья может жить долго и счастливо, если в природе душный воздух, выходящий из дома, превращается в свежий
 Сообщение от Lisa V
последняя фраза прямо как аксиома звучит 
это в ЖГ надо отнести
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от шапокляк76
а меня процитировали почему? Или Вы считаете, что я не права?
насекомые и пауки - это разные классы членистоногих. Так что паук - не насекомое, а паукообразное. Но и насекомые, и пауки - членистоногие.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Неск
это в ЖГ надо отнести 
да это практически рецепт вечной молодости счастливой семейной жизни: выпустите душный воздух из квартиры в природу, и будет вам счастье!
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
насекомые и пауки - это разные классы членистоногих. Так что паук - не насекомое, а паукообразное. Но и насекомые, и пауки - членистоногие.
так я о том же написала, что паук- это не насекомое. где ошибка?
-
Старожил
Девочки,а если ребёнок на контрольной напишет так сказать правду,а не версию Плешаковых-Вахрушевых?Ему поставят-2.
Я серьёзно спрашиваю,потому,что чем дальше тем страшнее.
-
Держите меня нежно.
вы правы, нет ошибки просто уточнила классификацию, приведенную Тишей.
-
с Марса
 Сообщение от Глеб Егорыч
но того, что именно эти знания будут соответствовать требованиям современной системы образования - гарантировать не могу (да. в другой теме вчера был разговор именно об этом, но всё же в пределах предмета, чуть менее значимого, чем естественнонаучные дисциплины).
Есть конкретные предложения?))))
А с учителем не было разговора о том, что она думает по этому поводу?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от betmen
Девочки,а если ребёнок на контрольной напишет так сказать правду,а не версию Плешаковых-Вахрушевых?Ему поставят-2.
да
именно это меня и беспокоит, иначе читатьвесь этот поэтический бред в учебниках было бы только смешно и странно, но не грустно
вчера в "Подростках" наткнулась на прямое тому доказательство
контрольные/проверочные даются в готовом виде к этим учебникам, т.е. их учитель не составляет сам. Ответы предполагаются в соответствии с тем, как темы изложены в учебниках. Оцениваются - соответственно, тоже с учетом "программного материала". Учителя пытаются лавировать среди всего этого, но не все хотят этим заниматься и не у всех получается. Порой действительно, оказывается проще вызубрить бред, ответить на бредовые вопросы "в соответствии с генеральной линией партии" и получить нормальную отметку, чем пытаться доказать, что ты не верблюд
-
Хранитель
 Сообщение от betmen
Если ребенок напишет правильно" 2" не поставят,т.к. всегда можно доказать свой ответ, а вот если нужно будет выбрать правильный ответ в тесте, а его не будет, то тут не знаю..