|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
А за помощь в освоении сайта спасибочки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от пукша
А дорого выходит,если не секрет? 
Первичка 28 тышш с небольшим, сертификат почти 8
-
Мега-элита
А есть тут сотрудники кафедр?
счастливая мама шестерых
Старшим дочери 29 и сыну 24
Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)
-
Старожил
-
Старожил
-
Наш человек
Я стоматолог-гигиенист? Возьмете в компашку?
-
Наш человек
Фиг бесплатоно, экономисты послали меня и зав.поликлиникой по далекому адресу. У них на все ТМО (4 п-ки + ж/к) 60 тыс. на год на повышение квалификации сотрудников заложено, моя первичка съест половину. Сказали, если бы это нужно было для аккредитации учреждения, тогда да. А у нас такая ситуация, что прежняя аллерголог ушла на пнвалидность, нового с сертификатом не найти, надо готовить из своих. Начальство отвечает, ваши прооблемы, ищите. Я сейчас плачу сама, но заведующая мне возместит премиями за интенсивность труда
-
-
 Сообщение от OlgaSHa
Фиг бесплатоно, экономисты послали меня и зав.поликлиникой по далекому адресу. У них на все ТМО (4 п-ки + ж/к) 60 тыс. на год на повышение квалификации сотрудников заложено, моя первичка съест половину. Сказали, если бы это нужно было для аккредитации учреждения, тогда да. А у нас такая ситуация, что прежняя аллерголог ушла на пнвалидность, нового с сертификатом не найти, надо готовить из своих. Начальство отвечает, ваши прооблемы, ищите. Я сейчас плачу сама, но заведующая мне возместит премиями за интенсивность труда 
а проходите где? в МАПО?
-
Старожил