|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OlyaVer
Приветик. Как хорошо , что я вас тут нашла!!! пока почитаю....
Привет
читай и про себя рассказывай!!!!
-
Активный участник
Сообщение от LaLila
Привет
читай и про себя рассказывай!!!!
я у Никологорской 1 раз была ( не ах!) второй раз пойду в пятницу... напишу
Ольга - ко мне на ты
-
Наш человек
Привет всем!
Меня после выкидыша на 18-й неделе отправили на консультацыю а ЦН.
я позвонила чтоб записаться на прием, зказали что после первых месячных, я как-то удивилась, думала что чем раньше, тем лучше...
-
Наш человек
Сообщение от OlyaVer
я у Никологорской 1 раз была ( не ах!) второй раз пойду в пятницу... напишу
а почему не очень понравилось?
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
Привет всем!
Меня после выкидыша на 18-й неделе отправили на консультацыю а ЦН.
я позвонила чтоб записаться на прием, зказали что после первых месячных, я как-то удивилась, думала что чем раньше, тем лучше...
Они и мне так сказали, но я настояла, чтобы приняли сразу, правда 1-ый раз платно пошла, думала, что после 2-х случаев берут...но ЕВ меня взяла и бесплатно теперь хожу, так что думаю есть смысл позвонить и настоять, чтобы приняли пораньше
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Они и мне так сказали, но я настояла, чтобы приняли сразу, правда 1-ый раз платно пошла, думала, что после 2-х случаев берут...но ЕВ меня взяла и бесплатно теперь хожу, так что думаю есть смысл позвонить и настоять, чтобы приняли пораньше
а что можнт являтся основанием для того чтоб раньше приняли?
я очень хочу раньше, чтоб по "горячим следам" постараться выяснить причену... срок то немаленький был...
а платный прием сколько стоит?
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
я очень хочу раньше, чтоб по "горячим следам" постараться выяснить причену... срок то немаленький был...
Скажите, что у вас сложный случай и что-то беспокоит, надо чтобы врач посмотрел...ну приврите немного, врачу все равно все как есть расскажете...все будет хорошо, здесь нас много таких, к сожалению, но есть и много положительных исходов, так что По-моему, 800 я заплатила, не больше.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Юлишн@
насколько я понимаю смысла идти раньше первых месячных нет,ведь никакие анализы гормональные не сдать и вообще
-
Частый гость
я пошла в цн после получения гистолоии и первых анализов...
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
насколько я понимаю смысла идти раньше первых месячных нет,ведь никакие анализы гормональные не сдать и вообще
я то пока вообще ничего не понимаю. А мой гинеколог в консультации настаивает на гормональных видах контрацепции сразу после первых месячных... это ведь тоже может повлиять на анализы... замкнутый круг,блин