|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Si4ki
Привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Машуль как дела?
Как мальчишечки?
приветик!![6](images/smilies/006.gif)
я здесь тоже редко появляюсь
мальчишечки растут потихоньку, но мне кажется, что ужасно быстро![3](images/smilies/051.gif)
а вы как поживаете? ты чем занимаешься?
Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария с тремя сентябрёнками![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
Всем привет, напекла я с утра печенья творожного Кристине, что-то меня состав покупных кондитерских изделий стал сильно напрягать((((( и щеки у нее краснеют даже после обычного Юбилейного.... и это при том, что мы не аллергики.
я тоже стараюсь сама все делать по максимуму.. у ДД тоже щеки краснеют от сладкого покупного
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
девочки, а аллерголога никто посоветовать не может?
у Тёмы держится кашель уже больше 2 недель, больше ничего нет, анализы в норме
в общем врач не знает что у нас и отправила к аллергологу в ДДКЦ, а туда запись только на апрель
у меня нет никого ![2](images/smilies/025.gif)
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сибирская Лисица
приветик! ![6](images/smilies/006.gif)
мальчишечки растут потихоньку, но мне кажется, что ужасно быстро![3](images/smilies/051.gif)
+1 время летит оч быстро.....
-
Элита
девочки, а аллерголога никто посоветовать не может?
у Тёмы держится кашель уже больше 2 недель, больше ничего нет, анализы в норме
в общем врач не знает что у нас и отправила к аллергологу в ДДКЦ, а туда запись только на апрель
Танюш, посмотри вот здесь на первой странице много инфы по аллергологическим центрам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
Мы лечились на Лизы Чайкиной у Бегуновой, но ценник считаю заряженный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сибирская Лисица
приветик! ![6](images/smilies/006.gif)
мальчишечки растут потихоньку, но мне кажется, что ужасно быстро ![3](images/smilies/051.gif)
Да уж время бежит катастрофически.
Мы по-тихоньку, ходим в садик , я дома. Хожу на спорт почти каждый день, на работу выходить буду в апреле не раньше. Ремонт в новой квартире. Как-то так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
я тоже стараюсь сама все делать по максимуму.. у ДД тоже щеки краснеют от сладкого покупного
Мы максимум что едим из покупного это сухарики, от остального сухие болячки выскакивают и от детсадовской еды еще.
-
Наш человек
Танюш-Потапченок, а ты платно не пробовала записаться - тогда все гораздо быстрее в том же ДКДЦ?
-
Наш человек
Да уж... Детсадовская еда - это просто песня... Спросила в саду у девочки-физрука, правда ли про нормы питания, она говорит, да. "Но Вы не волнуйтесь, у нас очень хорошие повара, они и без мяса приготовят так, что пальчики оближешь, я так не умею." На вопрос о том, что поваров вообще увольняют и привозить будут, типа, "все готовое", она сказала, что впервые слышит. Но это не воспитатель даже.
И вопрос мамам, чьи дети в этом году не болели. Вы в сад ходили при этом? Или на детские развивалки в сад, куда приводят сопливых детей?? Мы болели, на НГ утренник как раз попали с болезнью. И все. Я надеюсь, что адаптация прошла. ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange_lemon
Танюш-Потапченок, а ты платно не пробовала записаться - тогда все гораздо быстрее в том же ДКДЦ?
нет, позвоню узнаю ценник
но если уж идти платно то не туда, там и платно очереди немаленькие, и лор например мне там совсем не понравилась когда-то
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
Да уж... Детсадовская еда - это просто песня... Спросила в саду у девочки-физрука, правда ли про нормы питания, она говорит, да. "Но Вы не волнуйтесь, у нас очень хорошие повара, они и без мяса приготовят так, что пальчики оближешь, я так не умею." На вопрос о том, что поваров вообще увольняют и привозить будут, типа, "все готовое", она сказала, что впервые слышит. Но это не воспитатель даже.
И вопрос мамам, чьи дети в этом году не болели. Вы в сад ходили при этом? Или на детские развивалки в сад, куда приводят сопливых детей?? ![8](images/smilies/003.gif) Мы болели, на НГ утренник как раз попали с болезнью. И все. Я надеюсь, что адаптация прошла. ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
как мне сказала наша воспитательница, что дети в одном коллективе обмениваются своими бактериями и постепенно друг к другу привыкают и если к ним в группу в середине года добавили бы нового ребенка ( как у нас и случилось), то ребенок скорее всего будет болеть часто (новая девочка у нас часто болеет). У вас в садике наберется группа и детки будут привыкать , кто-то будет болеть больше, кто-то меньше.
НО опять же есть дети , которые сами по себе болеют часто а есть которые не часто. так что тут уж как сложится. Т.е. ИМХО я не считаю, что у вас прошла прямо адаптация-адаптации и была бы готова к тому, что ребенок, возможно, будет болеть.
-
Наш человек
нет, позвоню узнаю ценник
но если уж идти платно то не туда, там и платно очереди немаленькие, и лор например мне там совсем не понравилась когда-то
там, как и везде, надо знать, к кому идти. я, например, обожаю их невролога Афанасьеву, и УЗИ делали только у Житомирской, гастролог, говорят, хороший, но мне не понра (Жукова), везде были только платно. Окулист - ничего особенного тоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
как мне сказала наша воспитательница, что дети в одном коллективе обмениваются своими бактериями и постепенно друг к другу привыкают и если к ним в группу в середине года добавили бы нового ребенка ( как у нас и случилось), то ребенок скорее всего будет болеть часто (новая девочка у нас часто болеет). У вас в садике наберется группа и детки будут привыкать , кто-то будет болеть больше, кто-то меньше.
НО опять же есть дети , которые сами по себе болеют часто а есть которые не часто. так что тут уж как сложится. Т.е. ИМХО я не считаю, что у вас прошла прямо адаптация-адаптации и была бы готова к тому, что ребенок, возможно, будет болеть.
Просто мы ходили на развивалки в сад, в группу, которая почти в полном составе пойдет в младшую группу. Единственное, пока не ясно, кто куда пойдет (группы две - платная - 4500 и бесплатная условно - 500 ре (250, если два ребенка) в месяц). Я хочу в бесплатную с платными занятиями на выбор. Тут, конечно, не совсем так... В нашей подгруппе 8 человек, есть еще две. Утренники вместе, занятия по подгруппам. А в младшую будут набирать из наших, плюс из яслей, кто уже ходит. Там уже родители будут сами разделяться, кто куда. С ясельниками многими знакомы по площадке не улице. Тема даже больше их любит/знает/дружит, чем детей с занятий. Как бы там ни было, я понимаю, что все впереди, но надеюсь, что хоть чуть-чуть адаптации мы получили. Вопрос изначально был в другом, те мамы, кто в прошлом топе писал, что их дети не болели совсем, ВАШИ ДЕТИ ХОДЯТ В САД???
-
Мега-элита
И вопрос мамам, чьи дети в этом году не болели. Вы в сад ходили при этом? Или на детские развивалки в сад, куда приводят сопливых детей?? ![8](images/smilies/003.gif) Мы болели, на НГ утренник как раз попали с болезнью. И все. Я надеюсь, что адаптация прошла. ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
НЕТ! Мы в сад не ходим, только на развивалки в Эрудит, группа 6 человек, сопливых пару раз приводили, но у нас папа суровый, он их "выставил" и считаю сделал правильно , ну не верю я , что ребенок с зелеными соплями и грудным кашлем уже не заразный , даже если его врач из поликлиники уже выписал, чтобы в садик идти.