Страница 10 из 338 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Отзывы о фирмах (дачное строительство)

Элита Аватар для Yaris

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Поаккуратней будьте с отрицательными отзывами!
    Оставляла в Загородных жителях негативный отзыв с координатами
    о нашем застройщике... Давольно известная фирма, клееный брус,
    пальцы веером и " на зарубеж" и т. и т.п.
    Ген.дир его быстренько вычислил и нам поступил звонок
    с угрозами и рекомендациями срочно застраховаться
    Отзыв ессно я потерла и девочки, кто цитировал все почистили!
    НО!!! он уже месяц спустя все еще фигурирует на первых позициях
    поиска яндекса и гугла. Чревато это дело последствиями отзывы писать! :
    ЗЫ: Пару лет назад ,кстати, начиная строительство тоже ессно отзывов хотелось!
    Ничего плохого не смогла найти - знала бы как они негативные отзывы выкорчевывают - не стали бы связываться...
    а вы разговорчик-то на пленочку запишите и копию с ответными угрозами ему отправьте, что типа если он вам моральных ущерб не компенсирует, то пленочка-то где надо окажется, а если с вами или вашими близкими что-нибудь случится, то он сам где надо окажется
    с борзыми надо на их языке разговаривать.
    ... не будите во мне мать ...

Ветеран Аватар для Vittamin

Всем привет, давно не ходила в топик - в отпуске )))) Кайф! Заказала-таки бытовку (фирму что-то ужо и страшно писать - кому надо напишу в личку). Взяла самую простецкую, цена вопроса важна. 2,3Х5,8 из кусковой вагонки (не вижу смысла переплачивать за эстетику, это ж бытовка), внутри оргалит (предполагаю при необходимости внутрянкой потом заняться самостоятельно). Утепление 50 мм, крыша - железо, 2 окна, без перегородок.Расположение дверей и окон по моему желанию (нарисовали планчик). Стоимость бытовки 28,4 т.р. Приятственно. НО... как всегда есть но.. На участок не въехать, пришлось заказать сборку на участке +10 т.р.(тут я вообще тормознула - надо было шире брать, поскольку всё равно на участке собирают и габариты машины не важны), доставка +6,5т.р., блоки +1,2 т.р. А ещё у меня мостик через канаву развалился, попросила сделать мостик, 2Х3м - 3,5 т.р.(сказал, что не делают мостики, но вроде у них брёвна какие-то есть на производстве и из 3-х брёвен и необрезной доски соорудят). Итог, всё равно, как ни крути полтинник вышел. 20% - предоплата, остальное по факту. Если без сборки, то привозят, как соберут, в течении недели. А со сборкой - свободный день у бригады оказался только через 3 недели. Так что 24 июня буду принимать работников. Впечатление пока положительные. Без воды, всё ясно и понятно. Посмотрим как поставят. Отпишусь, надеюсь с положительными эмоциями.

Отчёт. Накануне привоза позвонила уточнить, всё ли в порядке, а то знаете, как у нас в России - все через одно место. Оказалось всё нормально и по плану. Вечером созвонились с водителем, обговорили куда ехать. Они приехали даже раньше меня - минут на 10.(Грузовик + бригада 4 человека). К участку подъехать не смогли, машина вязла. 150 метров таскали сами и на крыше легковушки. Плотно взялись за сборку часов в 11, в 16-00 уже расчитались))). Работой удовлетворена. А уж с наличием крыши над головой просто безмерно счастлива. Я сделала это!
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Vittamin; 29.06.2011 в 12:43. Причина: добавление фото

4. ответ для Vittamin , на сообщение « Отчёт. Накануне привоза позвонила... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Vittamin Посмотреть сообщение
    Отчёт. Накануне привоза позвонила уточнить, всё ли в порядке, а то знаете, как у нас в России - все через одно место. Оказалось всё нормально и по плану. Вечером созвонились с водителем, обговорили куда ехать. Они приехали даже раньше меня - минут на 10.(Грузовик + бригада 4 человека). К участку подъехать не смогли, машина вязла. 150 метров таскали сами и на крыше легковушки. Плотно взялись за сборку часов в 11, в 16-00 уже расчитались))). Работой удовлетворена. А уж с наличием крыши над головой просто безмерно счастлива. Я сделала это!
    Вот молодец!!!!
    Поздравляю с новой крышей!!!!!!
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Спасибки. Кстати, ссылочку на фирму вы и давали, так что и за это спасибки.

Цитата Сообщение от Vittamin Посмотреть сообщение
    Спасибки. Кстати, ссылочку на фирму вы и давали, так что и за это спасибки.
    Я рада, что помогла
    Мы кстати обошлись готовым блок-контейнером. Сейчас к нему пристраиваем туалет-душ- коридор-сарай

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Спасибо всем, кто рассказывал про бк53 (Смирнов А.Б.)
    Сейчас они строят нам домик. Бригада очень приятная и адекватная.
    В понедельник завезли материал, а сегодня (двух дней на прошло) уже вот что стоит
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Пока всем довольны

8. ответ для Vittamin , на сообщение « Отчёт. Накануне привоза позвонила... »

Очень понравилась ваша бытовочка. тоже ищу подешевле. Подскажите, где заказывали? На какой фундамент поставили? А что такое оргалит? Я только начала этим вопросом заниматься, ничего еще не знаю, читаю темки

Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто рассказывал про бк53 (Смирнов А.Б.)
    Сейчас они строят нам домик. Бригада очень приятная и адекватная.
    В понедельник завезли материал, а сегодня (двух дней на прошло) уже вот что стоит
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Пока всем довольны
    Ага!А мы строителей ждем и не можем дождаться.Правда по договору они должны быть у нас с 1 августа,целый месяц в ожиданииНадеемся,что получится у бригады приступить раньше этого срока.Фундамент уже стоит,заказывали в другой фирме.Муж брал 2 недели от отпуска,договаривался устно,что будут у нас строить после 10 июля,а поехал заключать договор,говорит,что все расписано.Желающих много,один наш ЛВ просто ходячая реклама этой фирме.Мы поначитались и решили еще весной строить только у него.
    Сыночек Димочка 18 лет.

10. ответ для anfiska , на сообщение « Ага!А мы строителей ждем и не можем... »

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Ага!А мы строителей ждем и не можем дождаться.Правда по договору они должны быть у нас с 1 августа,целый месяц в ожиданииНадеемся,что получится у бригады приступить раньше этого срока.Фундамент уже стоит,заказывали в другой фирме.Муж брал 2 недели от отпуска,договаривался устно,что будут у нас строить после 10 июля,а поехал заключать договор,говорит,что все расписано.Желающих много,один наш ЛВ просто ходячая реклама этой фирме.Мы поначитались и решили еще весной строить только у него.
    Простите за ОФФ
    Помню Ваши поиски участка. Где все таки купили? Тот, который с горелым домом или другой?

Страница 10 из 338 « Первая 678910111213142060110 Последняя »