|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katrix
Масленичные гуляния будут 6-го марта в Александрии, у Готической капеллы с 13.00.
кто пойдет?)) Вход платный - бесплатный? (В Павловске в прошлом году платный вход был)
-
Элита
Ищем няню, на 2-3 дня в неделю. Девочки, поспрашивайте пожалуйста у друзей-соседей, может кто найдется... Очень хочется хотя бы знакомого знакомых... Мой тел. 8 953 358 43 88, ОЛьга
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
Всех с переездом! И сразу вопрос: кто знает, где в наших краях можно купить черный краситель для хлопковой ткани?
-
Наш человек
В Школяре был... Обычные такие красители...
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Ветеран
Может кому надо в Новом Пеетргофе гараж, рядом со станцией ж/б, хороший, пишите в личку, а то мы переехали, и гараж уже так далеко не нужен
-
Хранитель
Поделюсь кефирным грибом...
-
Хранитель
ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
-
Мега-элита
Всем привет и с праздником! Надо в новом топе сохранить традиции и задать очередной дурацкий вопрос.
Девочки нужны ненужные барби с целыми руками, состояние головы не имеет значения )
-
Наш человек
 Сообщение от Selina
Всем привет и с праздником! Надо в новом топе сохранить традиции и задать очередной дурацкий вопрос.
Девочки нужны ненужные барби с целыми руками, состояние головы не имеет значения )
Ой, Лен, какой страшный вопрос.
У меня точно нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Selina
нуууу, пару часов назад выкинула.. если найду.. напишу...
нашла - пишите в личку. Живу на Озерковой 49/2