Страница 10 из 3048 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Мама Лизы , на сообщение « мы тоже на 19-е записались.. Вы на... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

На 10.30
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Девочки! У нас чудеса.Посте одного... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас чудеса.Посте одного сеанса остео(не по поводу речи) первый раз спали всю ночь за 1,4г. и за день ТРИ новых слова(было всего 14 и без прироста 2 мес)!!! Может от стресса, конечно, - она там орала первые пять минут и добирались мы по пробкам три часа, намучались.

Поздравляю, какой явный прогресс!! Очень приятно новые словечки от детенка слышать..

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Здорово!!! Девочки, я как раз по поводу... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Девочки, я как раз по поводу остеопата хотела спросить - куда податься? К Андрианову не попасть, я так понимаю, в Остео к Кузнецовой тоже - записали только в лист ожидания... Подскажите кто ходит...
    я ходила к Ксенофонтовой, она очень хорошо мне спину вылечила и таз к родам подготовила и вапще во время беременности сильно помогла- я загибалась-дышать не могла, спина просто отваливалась. Но вот с дитем моим и еще подруга к ней ходила- не увидела никаких подвижек особых. Хотя люблю ее нежно.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

мы за Вами будем.. в 12

5. ответ для Мама Лизы , на сообщение « мы за Вами будем.. в 12 »

Я попросила пораньше, иначе мой спать захочет
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек

Присоединимся к вам. Ребенку 2 г4 мес.- мальчик. Не говорит ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО. Говорит только мама, баба ,пи, что-то типа по-пе (пропеллер) ,у-а (луна) и еще парочку подобных слов. Развитие остальное в норме. Буквы знаем почти все и все как можем произвносим. На просьбы дать, взять, принести и т.п. реагирует адекватно. Ставят ЗРР и невролог написала "моторная алалия". В сад не ходит, хотим на след год попробовать пойти в лого сад. Невролог прописала колоть *******ин и еще какие-то витамины для развития речи (в таблетках). Пока не начинали ,*******ин колоть не буду однозначно. Сейчас начинает активно разговаривать звуками "на своем языке", раньше даже так почти не говорили ,если чего надо- мычал и тыкал ручкой.

7. ответ для maari , на сообщение « Присоединимся к вам. Ребенку 2 г4 мес.-... »
    Leno4-ka
    Guest

Всем Добрый день! Я студентка дефектологического факультета, очень интересно было прочитать ваши посты. Могу сказать, что вы большие молодцы, что занимаетесь своими детками, а то сейчас довольно много мамочек - пофигисток, которым совсем все равно, говорит ребенок в 3 года или нет.... У меня у самой брат, 3, 5, и ММД и задержка речи была, но совсем рано, но справились, без таблеток, как ранее уже писалось - слижком уж рискованное это дело, не зря допинг запрещен. И по собственному опыту работы знаю, что чем больше заниматься с ребенком, тем быстрее пойдет процесс. А еще очень важно в занятиях акценты правильно расставить, чтоб результат пошел. Конечно, и мелкая моторика важна и общая гимнастика и массаж и развитие как слуховых, так и зрительных представлений, все оч важно.
    Сейчас занимаюсь девочкой 2 года, было недоразвитие речи, говорила основные слова, но не более того, сейчас есть сдвиги, начинает говорить фразами, ставим сложные звуки. Все хорошо, главное без химии....
    Последний раз редактировалось Leno4-ka; 12.12.2007 в 13:48. Причина: описка

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для DonCarlos

Мы в ОСТЕО были у Назарова.Первое впечатление - мальчик совсем! Даж расстроилась.Но он такой умница!И после первого же раза такой результат и Машку уболтал, она сначала орала, а потом обмякла и как чешрский кот лежала, только что не мурлыкала и не урчала.

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Мы в ОСТЕО были у Назарова.Первое... »

Цитата Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
    Мы в ОСТЕО были у Назарова.Первое впечатление - мальчик совсем! Даж расстроилась.Но он такой умница!И после первого же раза такой результат и Машку уболтал, она сначала орала, а потом обмякла и как чешрский кот лежала, только что не мурлыкала и не урчала.
    Это вот сейчас были? После него хорошие результаты, о которых вы писали? А запись большая к нему? Мне уже хочется всего и сразу

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для DonCarlos

Мы записались за несколько дней.

Страница 10 из 3048 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »