|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
Элита
Для меня самый запоминающийся концерт - это выступление Депеш Мод. ООООО! Я такого больше никогда не видела. И дело не в шоу, потому что его собственно говоря и не было. А все дело в звуке, живой музыке и в царящей там атмосфере! Я этого никогда не забуду!
Я - Юля
-
со звезды
Депеш Мод - крутейшая круть. Я завидую Вам. Одна из самых сильных и стильных групп в мире.
-
Наш человек
Хотя дико не люблю Ледовый - но это был в октябре этого года Юбилей Кипелова, и года 4 назал - концерт там же Сары Брайтман
Ну и мой вечный фаворит - это концерты Зимовья Зверей в Муиу
-
Участник
Я вспоминаю концерт Rolling Stones....Вот это было супер!! Лето,Дворцовая!
народ издавал такую энергетику!!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от женя
много
1. Dead Can Dance лет 12 назад в NYC. просто.... нет слов.
2. Аукцыон в 1997 году в Бостоне (их самый первый концерт в штатах). Я с их почему-то не слышала до этого живьем. У меня было такое ощущение, что я забыла как дышать.
3. Сольник Хвостенко в NYC
4. Pink Floyd, Jethro Tull в NYC тоже. Давно!
5. Концерт Булата Окуджавы в ЛДМ много-много лет назад.
6. White Oak Project - это балет современный с Барышниковым очень понравилось!!!
7. Сила Судьбы в Metropolitamn Opera - Доминго (реально так себе) и Sharon Sweet (офигенная)
8. Земфира в Ленсовета. ее первый концерт в Питере. Очень понравилось, но там еще "романтики" было много
9. Вот недавно ходили на Кунстов. С дочкой! КАКОЙ КАЙФ! ей так понравилось! Оа требует в машине только их альбом слушать
10. в 87м с ПАПОЙ ходила на Наутилус в БКЗ... классно было.
Я много в конце 80х-начале 90х была на ДДТ, Алисе, БГ, но вот не помню, чтобы "дух захватывало"
Dead Can Dance......обзавидовалась..... ну тагда и я хвастану
PORTISHEAD TINDERSTICKS PJ HARVEY FUN LOVIN' CRIMINALS THE BLUETONES IGGY POP (festival)Bauhaus, Chambawamba, Gora Feidman, Astor Piazzolla
Про кунстов это маркршрайдера?, их все дети любят, они не так давно и у нас в Марбурге были А моя подружжжка из Гамбурга ходит по два раза, один с детъми второй с мужем
МамаМаша, ПапаТео и крошка Енот-Енатан(28.07.07)
-
Наш Человек
-
со звезды
Сообщение от Lapka
Жду не дождусь "Наши в городе" и "Металлику".
Билеты на Металлику - ух......дорогие, мне сказали......
-
Наш Человек
Сообщение от uti
Билеты на Металлику - ух...... дорогие, мне сказали......
Дешевле, чем на Джо Кокера.
В БКЗ ы сидели на 34 ряду в партере посередине. Билетики по 2000р. обошлись. А на Металлику по 1500т. 6й сектор. Надо не только на кассире смотреть. Я купила в сети "Софита" по значительно более выгодной цене, чем на кассире.
-
Элита
Сообщение от Natta за Зенит рада!
ЭТо было как подарок!!! Жду с нетерпением продолжения
Еще для себя отмечу ДДТ "Мир номер ноль' и рок-фест в ДК выборгский год наверно 96.