Страница 10 из 1859 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Мрутик , на сообщение « Отдельно надо жить даже от своих... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    +100000,слава богу мы с мужем не курим,тут девочки на работе бегают курить,так я их так ругаю,неприятно когда от молодой девушки и женщины пахнет вонючим табакомэто так противно(((а целоваться с пепельницей мне кажется ни одному мужчине не приятно,и если мужчина говорит что ему все равно что девушка курит,то он лукавит90% мужчин против курения женщин,тем более любимых женщин,которые собираются рожать им здоровых детишекИМХО)
    от меня не пахнет табаком, я редко курю. Но меня возбуждает поцелуй с мужчиной который недавно курил...
    Отдельно надо жить даже от своих родителей,по возможности отдельно от всехтак и отношения лучше и нервы крепче и на месте)))Моя живёт в другой странепо телефону часто общаемся,она хорошая женщина,я её даже в реале не виделатак сложились обстоятельстваМы живём отдельно в своей квартире,так хорошо,наверное если не было своей крыши,точно бы снимали,но вместе я б ни с кем не жиламне нужен простор для творчества и фантазии,ну и ещё....
    Ты так рассуждаешь потому что не снимала, а у меня по аренде опыт более 10 лет И когда хозяевам нужна их квартира, ты меняешь, ищешь новую, опять платишь агентству, опять собираешь вещи, перевозишь, разбираешь, обустраиваешься. Это оч не просто. Особенно тяжело если ребенок ходит в определенный сад(школу).

2. ответ для NaТaWik , на сообщение « И прям все 3 раза официально и всё... »
    Banned

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    И прям все 3 раза официально и всё красиво?
    Я так, честно, из любопытства интересуюсь
    И как надолго было?
    Первый официально, шикарная швабдя и 5 лет, второй не официально, но больше 10 лет вместе, третий официально, фотки в прошлой теме

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Везёт тебе :) Я попыталась начать, но... »
    Banned

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Везёт тебе
    Я попыталась начать, но поняла, что реально сама не хочу
    Как бы захотеть
    Я не хочу бросать, мне это нравится и уж точно не мешает.

4. ответ для Goddes , на сообщение « от меня не пахнет табаком, я редко... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Сауна Посмотреть сообщение
    от меня не пахнет табаком, я редко курю. Но меня возбуждает поцелуй с мужчиной который недавно курил...

Ты так рассуждаешь потому что не снимала, а у меня по аренде опыт более 10 лет И когда хозяевам нужна их квартира, ты меняешь, ищешь новую, опять платишь агентству, опять собираешь вещи, перевозишь, разбираешь, обустраиваешься. Это оч не просто. Особенно тяжело если ребенок ходит в определенный сад(школу).
    от тебя пахнет, но редко. только когда покуришь

Я снимала 10лет. Это лучше, чем жить с родственниками. Съезжали, переезжали (один раз в Новый год), платили... все было. И это одна из причин того, что моей семье в этом году уже 16 лет будет
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

5. ответ для Мрутик , на сообщение « +100000,слава богу мы с мужем не... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

+100000,слава богу мы с мужем не курим,тут девочки на работе бегают курить,так я их так ругаю,неприятно когда от молодой девушки и женщины пахнет вонючим табакомэто так противно(((а целоваться с пепельницей мне кажется ни одному мужчине не приятно,и если мужчина говорит что ему все равно что девушка курит,то он лукавит90% мужчин против курения женщин,тем более любимых женщин,которые собираются рожать им здоровых детишекИМХО)
    И зачем? Что, перестают бегать от этого? Тебе не кажется, что это личное дело каждого человека, что ему делать-то? У меня с мамой одно время были каждый день скандалы по этому поводу, сейчас вроде успокоилась, поняла, что от меня чужие советы и уж тем более наезды как об стенку горох отскакивают
    Моему мужу по барабану, мы познакомились, когда оба уже курили. В беременность/кормление я бросила. Если приспичит самой - брошу, но это будет МОЕ решение, а постоянные нравоучения со стороны других, сравнивание с пепельницей и прочее - только раздражают и уж никак не способствуют желанию бросить курить.

6. ответ для Эвелинка , на сообщение « И зачем? Что, перестают бегать от... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

У меня такие же объемы как у тебя, но в других джинсах мне подошел 28. Может и тебе тут подойдет.
    Чего то боязно

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Только что разговаривала с Олей (Коленкой). У нее проблемы. Какие не уточнила. Сказала, что еще до НГ началось.
    Скоро вернется.
    Пожелаем Ольке, чтобы всё наладилось !!!

Цитата Сообщение от ksю84 Посмотреть сообщение
    привет девочки)
    кстати Гаечка, у тебя же юбилей со дня свадьбы?))
    поздравляю, и желаю прожить вместе еще сто счастливых лет!!!!
    И Я ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!

Настя, в группе что я давала есть все адреса, вот тебе адрес на Московской:

Группа шоу-рума "СПб, Московская" (розница)

адрес: С- Петербург, ул. Типанова,3, вход под арку у магазина "Золото", в помещение "Бюро переводов" , (2 мин. пешком от м. "Московская", выход на ул. Авиационая)

тел: +7 921 184 14 01
    часы работы: с 11 до 20 (суб, воск. с 11 до 19)

Все платья по 790 и 990 рублей. Клатчи 650 рублей.
    Спасибо тебе огромное
    Я не хочу бросать, мне это нравится и уж точно не мешает.
    И мне

Девоньки, всем привет !!!

7. ответ для Эвелинка , на сообщение « И зачем? Что, перестают бегать от... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    И зачем? Что, перестают бегать от этого? Тебе не кажется, что это личное дело каждого человека, что ему делать-то? У меня с мамой одно время были каждый день скандалы по этому поводу, сейчас вроде успокоилась, поняла, что от меня чужие советы и уж тем более наезды как об стенку горох отскакивают
    Моему мужу по барабану, мы познакомились, когда оба уже курили. В беременность/кормление я бросила. Если приспичит самой - брошу, но это будет МОЕ решение, а постоянные нравоучения со стороны других, сравнивание с пепельницей и прочее - только раздражают и уж никак не способствуют желанию бросить курить.
    Полностью согласна !!!

8. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Чего то боязно :073: Пожелаем... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем привет !!!
    Приветик, дорогая

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Приветик, дорогая :flower: »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Приветик, дорогая
    Приветик-приветик
    Я чего то сегодня так устала, как бобик а завтра опять на работу

Сегодня на работе мне сообщили, что коллектив решил на день рождения генерального подарить ему ........ меня Как они мне "дОроги" Задолбали их косые взгляды и "юморок" Ещё ничего не было, а они уже мне все кости перемыли

10. ответ для Мрутик , на сообщение « Отдельно надо жить даже от своих... »
    Наш человек Аватар для чиннай

Отдельно надо жить даже от своих родителей,по возможности отдельно от всехтак и отношения лучше и нервы крепче и на месте)))Моя живёт в другой странепо телефону часто общаемся,она хорошая женщина,я её даже в реале не виделатак сложились обстоятельстваМы живём отдельно в своей квартире,так хорошо,наверное если не было своей крыши,точно бы снимали,но вместе я б ни с кем не жиламне нужен простор для творчества и фантазии,ну и ещё....
    ппкс
    с родителями лучше на расстоянии..так любовь крепче

"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.

Страница 10 из 1859 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »