|
|
Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.
| |
|
|
|
-
с Луны
Почитала топик и я так поняла,что действующими считаются дорогие крема.
Я случайно купила себе дневной крем "Природный элемент",увидела эффект.Купила на след.день еще и ночной,через неделю поняла,что не смогу от него отказаться и мне его просто не купить в городе((((Цена смешная(134 рубля)
Заказала в интернет-магазине на 2500 т.масок и кучи всего.
http://www.biokosmetika.ru/index.php?categoryID=148
-
Тут об экономии вопрос как-бы не стоит вообще в данном ценовом диапазоне. Вопрос о том лишь, что это бессмысленно.......В любом случае каждый сам решает для себя как и чем пользоваться.
-
с Луны
Разумеется.Я фанат Шанель,и вообще люкса.А тут такая оказия)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koroleva™
Разумеется.Я фанат Шанель,и вообще люкса.А тут такая оказия)
Это я отвечала на 92 пост - по поводу вазелина где ставится под сомнение профессионализм большинства косметологов , а с Вами я абсолютна согласна и в бюджетных марках можно шедевры подобрать.
-
Мне очень нравился крем Olay с небольшим количеством автозагара, он не забивал поры и цвет лица при постоянном использовании был естественно красивым, а не зеленым с синим отливом при нашей погоде. Но его сняли с производства. Пока ничем не могу заменить Посоветуйте что-нибудь, только не за большие тыщи))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аранда
Мне очень нравился крем Olay с небольшим количеством автозагара, он не забивал поры и цвет лица при постоянном использовании был естественно красивым, а не зеленым с синим отливом при нашей погоде. Но его сняли с производства. Пока ничем не могу заменить ![2](images/smilies/025.gif) Посоветуйте что-нибудь, только не за большие тыщи))
Так он есть в продаже!И для светлой и для темной кожи!Цена 200 с копейками...
Вчера только видела его в Рив Гош.
12 лет на форуме
Почитала топик и я так поняла,что действующими считаются дорогие крема.
Я случайно купила себе дневной крем "Природный элемент",увидела эффект.Купила на след.день еще и ночной,через неделю поняла,что не смогу от него отказаться и мне его просто не купить в городе((((Цена смешная(134 рубля)
Заказала в интернет-магазине на 2500 т.масок и кучи всего.
http://www.biokosmetika.ru/index.php?categoryID=148
ки
Скажите,пожайлуста,а каким именно кремом пользовались и чем понравился?Спасибо
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
-
Активный участник
Скажите, пож-та, а какой порядок цен на guinot и Holy Land? У меня не открываются прайсы. Ехать за ними в салон или нет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заводная печенюшка
Скажите, пож-та, а какой порядок цен на guinot и Holy Land? У меня не открываются прайсы. Ехать за ними в салон или нет?
На гино примерно 80-100 евро за крем для лица, маска для глаз, например, 2600 была.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамора
Ну если так рассуждать, то в целях экономии, и дабы не обогащать этих классовых врагов, надо вообще вазелином начать мазаться ![3](images/smilies/051.gif)
А
, марка Вазелин (Vaseline) для тела и рук - одна из лучших
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!