|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь сегодня ехал (едет) утренним с Питера? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
-
Ветеран
 Сообщение от Кот Парамон
Кто-нибудь сегодня ехал (едет) утренним с Питера? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
А что, сегодня утром что-нибудь особенное должно было быть?
-
Ветеран
 Сообщение от vb[fbk
Да там есть места и для больших чемоданов говорю за 7 вагон
А 7 вагон случайно не бизнес-класса? А то может в обычных и правда хуже дело обстоит
-
 Сообщение от Uusi pilvi
А что, сегодня утром что-нибудь особенное должно было быть? 
И даже не спрашивайте...
-
Бизнес это вагон номер 1 он же единственный
-
На утренний Аллегро 6-40 , на метро реально успеть?
С Репины все ок было, а сейчас не знаю как. Поделитесь информацией
-
Да, реально.
Сегодня почему-то в поезд пускали, даже билеты не проверив на входе...
-
Я прибываю в состоянии эйфории. Только что на Финбане в кассах удалось взять два билета со скидкой на минигруппу из Х-ки на 5 число безо всяких переплат всего за 5000 р. Была удивлена тем, что теперь международные кассы на продажу билетов в Х-ки находятся при входе с Боткинской. Там такой красивый зал сделали с выходом на платформу к поездам в Финляндию, автомат поставили, чтобы талончики выдавал для поххода в кассу. Ну я не в курсе была про талончики, прошла так, благо народу не было. Сказали, что спокойно билеты можно купить только на 11 число, а так мне очень сильно повезло, что кто-то их до меня сдал.
Если кому повезет меньше, то билет на самолет эконом-классом на 5 стоит напрямую с сайта авиакомпании "Россия" 6 тыс.р. (нам за 2-х с ребенком получалось 12 000 р. - дорого). На 4-е билеты на тысячу дешевле на человека.
-
Элита
подскажите, можно купить на Финбане билеты на конец января из Хельсинки в СПб????
И какие скидки группам? 3 взрослых и 2 детей
-
Ветеран
 Сообщение от Пес
На утренний Аллегро 6-40 , на метро реально успеть?
С Репины все ок было, а сейчас не знаю как. Поделитесь информацией
Все зависит насколько далеко Вы живете от Финляндского вокзала и во сколько Ваше метро открывается