|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветер перемен
-
Ветеран
 Сообщение от Stamina
Юльча, медбратом точно нет - для этого нужна лицензия медсестры. Можно nurse aide, но это небольшие деньги, а работа тяжелая. В лучшем положении врачи, у которых есть диплом медсестры - можно на лицензию сдать, и поработать медсестрой пока не дозреешь до врачебных экзаменов) с психологами даже не знаю, если только мед. образование, иначе реально только в соцработники, а это тоже маленькая зарплата.
А список имхо вообще оторван от реальности - в основном, годится только для подачи, а не для жизни здесь
чтобы работать соцработником в Канаде нужно иметь лицензию, а ее никто не даст без специального канадского образования, на это в университетах в канаде учатся вообще то; и зарплата кстати приличная, не намного меньше чем у медсестры; если у кого то есть высшее образование и сильно хочется в медсестры-можно закончить специальную сжатую программу, такие программы есть сейчас почти во всех университетах, за 1.5-за 2 года можно управиться и получить степень и лицензию медсестры;
-
Ветеран
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
devil old women
 Сообщение от Cora
чтобы работать соцработником в Канаде нужно иметь лицензию, а ее никто не даст без специального канадского образования, на это в университетах в канаде учатся вообще то; и зарплата кстати приличная, не намного меньше чем у медсестры; ;
ну не только в университетах, но и в колледжах
Average Employment Income 2000 Census: $36,010.00 Ниже, чем у медсестры
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
 Сообщение от Cora
чтобы работать соцработником в Канаде нужно иметь лицензию, а ее никто не даст без специального канадского образования, на это в университетах в канаде учатся вообще то; и зарплата кстати приличная, не намного меньше чем у медсестры; если у кого то есть высшее образование и сильно хочется в медсестры-можно закончить специальную сжатую программу, такие программы есть сейчас почти во всех университетах, за 1.5-за 2 года можно управиться и получить степень и лицензию медсестры;
я об этом и говорю - что реальность в Канаде такова, что по-любому придется учиться или переучиваться, в большинстве случаев.
Насчет приличных зарплат - не знаю, все мои знакомые соцработники получают весьма скромно, и тяжело найти full time
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
BBA
девочки, и после мастера тоже тяжело найти работу в этой области?
-
devil old women
 Сообщение от MamaGrishi
девочки, и после мастера тоже тяжело найти работу в этой области?
дык по-разному бывает. Иногда сложнее, чем без мастера.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
И я в вашу песочницу, можно?
У нас ситуация в каком-то роде попроще. Муж навострил лыжи уже давно. Я вслед за мужем, как жена Декабриста, это не обсуждается ) Дети с нами, пока маленькие. Там (в Торонто) уже больше 10 лет живет двоюродный брат мужа, готовый за нас поручиться (или как там это называется). Имигриговать собрались через Квибэк, но возникает сложность с французским. Английский я учила с репетитором много лет подряд (
Может кто подскажет провинции, где не очень нужно сдавать языки? Или нет таких?
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
с орбиты
 Сообщение от СаМшил_а
И я в вашу песочницу, можно?
У нас ситуация в каком-то роде попроще. Муж навострил лыжи уже давно. Я вслед за мужем, как жена Декабриста, это не обсуждается ) Дети с нами, пока маленькие. Там (в Торонто) уже больше 10 лет живет двоюродный брат мужа, готовый за нас поручиться (или как там это называется). Имигриговать собрались через Квибэк, но возникает сложность с французским. Английский я учила с репетитором много лет подряд (
Может кто подскажет провинции, где не очень нужно сдавать языки? Или нет таких?
А французский у вас как? На сколько я знаю, по программе Квебека проходит собеседование, экзамена нет. Раньше так было.
Провинции например Манитоба, но еще не изучала программу по ним. Только это дырень полная, насколько мне известно