|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elllka
Где бы уколоться ботоксом,чтоб все удачно и не очень дорого.Специалистов много и цены у всех разные,я прям вся в растерянности,а хочу сделать 
не боитесь)))))))первый раз всегда страшно
-
Элита
 Сообщение от Тунтуся
только при дневном свете фоткайтесь
Тунтуся, можно я Вам тоже фотографию в личку скину? Очень хочется убрать морщины межбровные ну и оказывается гилауронка убирает впалые щеки....
-
Наш человек
-
гиалуронка есть разная, это правда и вводят для разных целей, поэтому цена разная. Если мелкие морщинки убрать, возле глаз например - то хорошо JAL-System сделать (4700 процедура), обычно делают 2 раза с интервалом в две недели. Я лично себе делала много раз, ничего страшного нет. Потом 3-4 месяца гарантированно хорошо выглядишь. Можно сочетать с ботоксом - будет потрясающе. Могу дать телефон моего косметолога.
-
Наш человек
Тунтуся, подскажите как специалист, пожалуйста. Мне 30 лет. Морщин практически нет, только едва заметная мимическая сеточка у уголков глаз (или это мне кажется, что их нет)))). Но хочется уже для профилактики и для более свежего вида поделть процедурки. Пока вижу для себя только биоревитализацию с гиалуронкой. Что посоветуете? Заранее большое спасибо!!!!
-
Наш человек
биоревитализация вам подойдет
но мимику лучше ботоксом убрать
а гиалуронка и освежит и подтянет кожу
-
Наш человек
 Сообщение от Тунтуся
биоревитализация вам подойдет
но мимику лучше ботоксом убрать
а гиалуронка и освежит и подтянет кожу
Большое спасибо!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Старожил
Нюта-Анюта
Делайте биоревитализацию, вреда не будет точно, а результат
-
Ветеран
 Сообщение от elllka
Где бы уколоться ботоксом,чтоб все удачно и не очень дорого.Специалистов много и цены у всех разные,я прям вся в растерянности,а хочу сделать 
Лазерный доктор.
специалисты отличные, на лишнее не "разводят " . На маниакальные заявления типа " Ой хочу как у подруги" не реагирут ))
Хочешь скpыть лицо - выйди голым...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweety-d-d
Нюта-Анюта
Делайте биоревитализацию, вреда не будет точно, а результат 
Спасибо!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська